Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Редкие имена детишек! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1594968)

barbaris 12.06.2011 22:41

У моих однокурсников сын-Самсон. я думала, он один такой на весь Питер, ан нет:)).

Сумеречная КоФФка 12.06.2011 23:54

Подруга ждет девочку, рожать через полтора месяца уже. С самого начала беременности знала, что назовет ее Надеждой. Уже и спрашивали все вокруг: "как там Наденька, растет?" И такое ведь по нынешним реалиям имя редкое, я даже знакомым рассказывала, что вот, мол, родители каким именем редким дочку назовут! Сегодня болтали, и выяснилось, что нифига она уже не Наденькой будет, а Лизой...

Крутая Печенюшка 13.06.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Сумеречная КоФФка (Сообщение 62940175)
Подруга ждет девочку, рожать через полтора месяца уже. С самого начала беременности знала, что назовет ее Надеждой. Уже и спрашивали все вокруг: "как там Наденька, растет?" И такое ведь по нынешним реалиям имя редкое, я даже знакомым рассказывала, что вот, мол, родители каким именем редким дочку назовут! Сегодня болтали, и выяснилось, что нифига она уже не Наденькой будет, а Лизой...

лучше б Наденькой.

Хочу в Нью-Йорк 13.06.2011 00:21

Цитата:

хоть и не очень нравится имя Надя, но все ж Лиз сейчас тоже уже перебор

Сумеречная КоФФка 13.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Темные аллеи (Сообщение 62941021)
хоть и не очень нравится имя Надя, но все ж Лиз сейчас тоже уже перебор

Вот то-то и оно...

Coffee&Cigarettes 13.06.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от kissbober (Сообщение 62930649)

А смысл:))?
Имхо, человек с редким именем скорее всего назовет ребенка довольно распространенным. Я даже не рассматривала вариант какого-нибудь фельтикультяпистого имени, хотя мне очень нравится имя Доминика - но нам бы к отчеству и фамилии не подошло:(

у меня пока обратная личная статистика: люди с редкими именами чаще называют детей тоже редкими именами. Не заморачиваются и внутренними терзаниями об испорченной жизни ребенка не страдают:))

ahgalina 13.06.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 62946566)
у меня пока обратная личная статистика: люди с редкими именами чаще называют детей тоже редкими именами. Не заморачиваются и внутренними терзаниями об испорченной жизни ребенка не страдают:))

А почему вы считаете ,что сразу будет испорчена жизнь?? Я считаю,что имя тут совсем не причем - все зависит каким вырастет человек и как вы его воспитаете.

Cemechka 13.06.2011 12:13

Цитата:

очень распространенное имя сейчас

Coffee&Cigarettes 13.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от ahgalina (Сообщение 62947013)
А почему вы считаете ,что сразу будет испорчена жизнь?? Я считаю,что имя тут совсем не причем - все зависит каким вырастет человек и как вы его воспитаете.

Это не я так считаю:) Это распространенный аргумент противников редких имен.
У меня у самой, ежели чо, имеется ребенок с весьма редким именем;)

ahgalina 13.06.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 62947319)
Это не я так считаю:) Это распространенный аргумент противников редких имен.
У меня у самой, ежели чо, имеется ребенок с весьма редким именем;)

Сорри, понятно

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.