Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

labaluzska25 01.11.2011 11:38

Девочки, возьмите меня в свою компанию ))

solnihko2 01.11.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 69502381)
А почему?

Испугалась что дырка растянется:)) НУ может это только мой бзик. У меня же это в первый раз (беременность) поэтому не представляю до каких размеров живот увеличится. Решила не рисковать и снять:))

Сантошка 01.11.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от labaluzska25 (Сообщение 69502447)

конечно возьмём :014:

фиоловая вобла 01.11.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69499179)
Девочки, привет! Время лечит-еще один день прошел, а уже стало полегче...чуточку

Кузевна, потихоньку прошлое станет прошлым...

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 69501670)
Девочки,я вот всё думаю сделать 12-недельное узи у Лебедева или всё-таки в ЖК?

ну у Вас и разброс!!!
еще есть масса вариантов в средней категории

узучите отзывы. насколько узист и аппаратура именно в ВашейЖК хороши. У нас в Петергофе - ужас ужас. негего и делать...
Цитата:

привет!

queenann 01.11.2011 11:49

Доброе утро! Всю нось караулила температуру у дочки. Она с вечера еще жаловатьсчя начала что спинка болит( Звонила в скорую-сказали если от сбивания температуры и спина проходит-то это не почки, а просто ломка в костях от темпартуры. Жду врача. На всякий случай утром за 3 попытки насобирала 10мл для сдачи мочи в Хеликсе, уже сбегала сдала.
Про свое состояние уже сто раз забыла, вспомнила когда притащила домой огромный пакет с фруктами и муж на меня наехал...
Про сонливость и тп тоже забыла, когда дети болеют это ЖЕСТЬ!

Vesnusha 01.11.2011 11:50

Доброе утро, девочки!
Не могу слабость по утрам меня измучила, встаю с утра, а сил уже нет, если хоть что-то минимальное поделаю по дому, все капец, еле живая хожу, вот пытаюсь духом собраться во двор с ребенком выйти, где сил взять.....

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69497305)
Девочки, доброе утро! Опытные мамочки, скажите, пожалуйста, а до след. посещения гинеколога в ЖК можно как-то получить анализы в ЖК? Просто я хочу параллельно наблюдаться у знакомого врача за деньги, но без анализов не вижу смысла идти.

Вряд ли отдадут, только в обменке будут указывать
Хотя, вам уже все ответили подробно :)))))

Цитата:

Сообщение от Cчастье (Сообщение 69499220)
Соседи! я на углу Художников и Поэтический :)

и в Пятерочку рядом, и в Сбер, и в аптеку :)

Всем Доброе Утро! :)

И я, и я рядом! :)) угол Просвещения и Есенина

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 69501121)
всем привет

блин, я злая такая!!! сегодня должна была встатьна учет, приперлась, а врачиха, оказывается, взял 3 дня ! и ее не будет!:wife: это при том, что я наблюдаюсь платно, и никто даже не позвонил, не предупредил!!:015: на следующую неделю уже все, естественно, расписано, нашла время на 5 часов во вторник.. не удивлюсь, если и тогда будет чехарда сплошная:wife:в общем, я в гневе и растройстве вся!

А вы платно при ЖК наблюдаетесь?

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 69501687)
Лучше у Лебедева

+100!!

Цитата:

Привет!

Vesnusha 01.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69503021)
Доброе утро! Всю нось караулила температуру у дочки. Она с вечера еще жаловатьсчя начала что спинка болит( Звонила в скорую-сказали если от сбивания температуры и спина проходит-то это не почки, а просто ломка в костях от темпартуры. Жду врача. На всякий случай утром за 3 попытки насобирала 10мл для сдачи мочи в Хеликсе, уже сбегала сдала.
Про свое состояние уже сто раз забыла, вспомнила когда притащила домой огромный пакет с фруктами и муж на меня наехал...

Поправляйтесь, когда дети болеют, это вообще жесть жесткая!!!
скорее, скорее на поправку!
Хорошо бы вторая дочка не заразилась!!!

Нюшарик 01.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 69503021)

@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69503087)

А вы платно при ЖК наблюдаетесь?

!

НУ ДА, Я у доктора, который только платно принимает

Katya i Kolya 01.11.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69502876)

ну у Вас и разброс!!!
еще есть масса вариантов в средней категории

узучите отзывы. насколько узист и аппаратура именно в ВашейЖК хороши. У нас в Петергофе - ужас ужас. негего и делать...

привет!

у нас хорошая аппаратура в ЖК, современная. Просто до этогоя категорично хотела у Лебедева,но мой врач меня начала отговаривать.сказала,что на 12-неделях нет смысла в дорогостоящем узи, а вот на 20 неделях можно и к Лебедеву.

astro4ka 01.11.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 69503336)
у нас хорошая аппаратура в ЖК, современная. Просто до этогоя категорично хотела у Лебедева,но мой врач меня начала отговаривать.сказала,что на 12-неделях нет смысла в дорогостоящем узи, а вот на 20 неделях можно и к Лебедеву.

мне хочется к проверенному врачу только по причине возможного разглядывания пола)) всё остальное думаю и в консультации могут хорошо посмотреть, если врач хороший)
я правда к Лебедеву уж точно не пойду... деньги уж слишком большие..

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.