Mishilda |
07.04.2012 01:34 |
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
(Сообщение 79039240)
Свет, вот мой совет будет жестким: забей.
время всё расставит на свои места. молчит- пусть молчит. ты его в игнор поставь.
занимайся ребенком и собой. пусть почувствует,какого это
тем более, у Алиски счас нелегкий период:014: не трать свои нервы на того,кто это го не ценит:flower:
я не просто слова говорю. сама так делаю:))
я понимаю,что муж- важное..лалалалала, но ты-мама. и это самое важное сейчас.
стоит один раз поговорить,сказать,что тебя не устраивает. если не услышит, пусть пеняет на себя:004:
|
Сабин, прикинь, а мой заср... начинает демонстративно заниматься Настей только. Так и получается - он с Настей, а я с Тимоном (теперь уже), а до этого - сама по себе. А он с ней! Выбешивает вот прям жутко!
Свет, а у вас это потом как нормализуется? кто-то извиняется ну или нечто подобное?
у нас просто сводится типа "ничего не случилось".. муж мой ошибки свои признавать не умеет и никогда не извинится, даже если неправ был. Поэтому видать 3 раза женат уже..:009:
Цитата:
Сообщение от vika-steelt
(Сообщение 79039268)
эубикор это как вспомню, так вздрогну, фуууу
отруби - тоже, наверное, не очень мне понравятся
я не знаю что делать, меня окружают стройные девченки, я хочу быть как они((((
НО, когда я на диете - у меня депрессия начинается(( я злая и кричу на всех(((:wife:
Света, передай своему мужу, что я настоятельно прошу дать тебе побольше времени на отдых! воспитание ребенка не так легко, как им (мужчинам) кажется. а еще и приготовить и помыть и постирать!!!
|
ну мужу-то нравится, какая ты? ;)
по мне, так надо все ж ежовые рукавицы и минус плюшки! необязательно, чтоб прям диета строгая. (вот моя соседка кстати тоже не может без плюшек, но научилась себе диетический тортик стряпать.. довольна, как слон! Лопает его за милую душу!).
а вообще, ты красавица и нефиг на себя наговаривать!:ded::ded:
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
(Сообщение 79039315)
всем медали:))
сучка я крашена, Еленка:flower:
|
:046::046: я валяюсь! и ведь не поспоришь насчет "крашена" :))
|