![]() |
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления, девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про деньги не знаю, видно что они у него есть. Помимо договора ни на что не намекал. Правдо пришлось добровольно-принудительно сделать платно еще и Доплер с КТГ. При поступлении на ДО при отсутствии мест нашел мне место, на ПО обеспечил местом в платной. Спокоен, излишне не эмоционален, все очень понятно объясняет, не запугивает, смотрит на вещи позитивно. Сказал, через 2 месяца ему показаться, при любых проблемах в любое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я родила! 14 числа, девочка, 51 см, 3200! Роддом - супер, врачи - чудо, отношение - потрясающее!!! И бытовые условия (вопреки отзывам) вполне хорошие, но, правда, я не привередливая))) Лежала в платной одноместной палате (313), очень хорошо, только душно((( Это единственный минус. Всем советую этот роддом! Если решусь на второго - только туда!
Роды начались в ночь с 12 на 13 апреля, а родить смогла только 14-го в 03:25! Спасибо врачам, дежурившим в ту ночь, а особенно Шман В.В. Спасли меня от кесарева! Смогла родить сама, чему несказанно рада! |
Цитата:
Шульга, там единственный адекватный врач!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|