![]() |
стыдно признать - и я жую.....даже память о тесных джинсах не стопорит - а все близяться КД((((((((((
|
Цитата:
Я :113::113::113: |
Цитата:
|
ну тады договорились...сколько нас....?
я Олюська Олик Машулик Натусик Танечка всех собрала??? |
Вот торопыги:075::075::075:!!! Не ймется им:108: - меня никто ждать не хочет:(:(:(:102::102::102:
Тады я на Ваши результаты посмотрю:0007: и буду одна-одинешенька "апельсинить":096: |
Ну, что ж, тогда, если за меня решил народ, я тоже "ЗА"!!!! Потом на супчике посидю!!! Надо апельсины закупить-пойду завтра на рынок... Интересно, а мандарины подойдут?
Морально я уже на все готова!!! Тоже жую-Чокопай-такой вкусный!!!! Мне стыдно,но....поздняк метаться.... |
Девочки я присоединюсь к Вам, только яйца и мандарины не могу в таких количествах, заменю яйца на творог, апельсины на грейпфруты и яблоки.
|
ой, девочки)))
после сегодняшней ночи - я точно с понедельника на диете))) началось с посиделок в суши с друзьями в 11 вечера - закончилось ночным клубом и рекой виски-кола)))))) надеюсь что хоть часть калорий я растанцевала - но в предвкушении взвешивания))))) я ссссссспппппппппаааааааааааааттттттттттььььььььььь ььььььььььььььь......................... |
Цитата:
Я всё как всегда проспала (хотя мужжж в командировке:008:). |
:support::support::support:Всем привет!!!:support::support::support:
У меня по чуть-чуть отвешивает, только вот пуз как выкатился:001:, назад усыхать не хочет:015::015::015: План на сегодня: Завтрак –кофе с молоком, слойки с вишней, 2 бутерброда с колбасой и виолой Обед – 2 сосиски, 2 мандарина, 1 стакан кефира Ужин – 200 гр. творог 0% с зеленью и чесноком Ира, не трави душу:wife::wife::wife: - клуб, река виски....аааааааааааааааааааааааааа............... .суши.........................аааааааааааааааааааа аааааааааааа...........танцы..................аааа аааааааааааааааааааааааааааа Тоже хочу:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |