![]() |
|
Цитата:
Пяточки (Гербекстра, производство Индия) в зеленой коробочке именно лечебный. Но нужно его использовать так, как написано в инструкции к применению:) Наносить крем НЕ ВТИРАЯ на подготовленную кожу, дать впитаться. Можно делать "аппликации" и использовать нужно так часто, как указано - 2-3 раза в день. Эффект есть, проверено. Трещины заживляет. А вот за какой срок - это уже индивидуально, зависит от глубины трещин. Еще есть немецкий крем от трещин Камиллен, на основе белого вазелина, но цена вопроса другая. А вот СРК и НК хоть и хорошие крема, но для повседневного ухода. Проблему трещин они не решают, имхо |
Цитата:
У меня кожа хоть и не зрелая:)), но кремом этим я пользовалась несколько раз, очень хорош, своей маме куплю:support: |
Цитата:
Магазины с Чудо-лукошком;)Спасибо ,еmmе :flower:за ссылку Санкт-Петербург - Лиговский пр-т, д.50, корп.10, 2-й этаж, маг."Товары для здоровья", тел.764-38-44, 8-921-321-21-40 Санкт-Петербург - Лиговский пр-т, д.50, корп.10, магазин "Фэн-шуй" Санкт-Петербург - м.Комендантский пр-т, ул.Стародеревенская, д.36, ТЦ "КРОКУС", 1 этаж Санкт-Петербург - м.Ленинский пр-т, ТЦ "ПУТИЛОВСКИЙ", 1 этаж, тел.8-931-227-02-28 Санкт-Петербург - Невский район, ст.метро "Дыбенко", Пр.Большевиков, д.18, лит.А, ТК "Невский 1" Санкт-Петербург - Пр.Народного ополчения, д.6, Путиловский рынок, 1 этаж, секция 23А Санкт-Петербург - Приморский район, ул.Стародеревенская, д.34, ТЦ "Лада", 1-й этаж, секция 1-5 Санкт-Петербург - Ст.метро «ОЗЕРКИ». Павильон «КОСМЕТИКА». (вывеска с бабочкой) Санкт-Петербург - Торфяная дорога, д.7, корп.2, Торгово-развлекательный комплекс "ГУЛЛИВЕР", 3-й этаж, магазин "ЭкоМир" Санкт-Петербург - ТЦ"Брянцевский" На Лиговском,50,на 2 этаже-дешевле,спасибо Мамаали за наводку:flower: |
Девы, я чего-то ни одной увлажняющей маски не встретила:005: (всё ещё читаю топик:))) Нихто не увлажняется шоль?:fifa: Подскажите хорошую для комбинированной и чувсвительной кожи, пжста!:091: Раньше "Чистая линия" выпускала мегапотрясную маску интенсивного увлажнения. Стоила 30р., но фефект просто обалденный! Я летом без неё не жила. Она прозрачная и запах приятный, лёгкий. В тюбике обычном. Никто не видел?
И еще...нашла топик про перчатки х\б для масо на ручеи, а про такую тему на глаза, которая как повязка на резинке, чтобы спать днём и солнце не парило - не нашла. Где такие штуки продаются, кто-нибудь видел?:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ко мне можно на ты!:flower: я - Катя:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
о, это как раз крем-пудра...Катенька, расскажи потом обязательно чо за зверь...думаю она значительно буджетнее моих:) Цитата:
Цитата:
спасибо за доверие:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|