-=Valeria=- |
24.04.2011 01:18 |
Цитата:
Сообщение от mxn79
(Сообщение 60499613)
я понимаю,что оба виноваты. договаривались разговаривать. когда она на сайтах знакомств сидела и телефонами менялась я сказал--это не нормально,не надо так делать. мне не приятно. на что был ответ--это моё дело. я общаюсь.я не против что она тут жалуется,что нашла смелость разойтись. конечно смелость---заранее с мужичками познакомится при мне ,чтоб потом легче было уйти. просто ещё раньше от неё проскакивали здесь сообщения какой я сякой,не работал,денег она не видела. хотя всё наоборот было.
|
ну.. после боя кулаками не машут ;) но главное, что меня немного удивило - то, что умилило Сашу - как Вы пишете о дочке, чтобы ее любили так же, как Вы... у меня сложилось такое ощущение, что вы как бы самоустраняетесь... это жене надо искать кого-то, кто бы ее любил, как Вы, но - бывших детей не бывает, и Вы все так же остаетесь отцом своего ребенка. Главное - не забывать об этом. Вот спросите у девочек, сколько БМов и ребенка любят, и заботятся, а навещают через пень-колоду. Так что - Вам сейчас бы не кулаками махать и выяснять. кто какашка а кто конфетка, а позаботиться, чтоб ребенок как можно меньше страдал от мамы-папиных разборок. Уяснить, что Вы ей нужны ничуть не меньше, чем в браке с мамой, а даже больше. Быть к ребенку в разы...в десятки раз внимательнее, и не выспрашивать - где с кем мама и когда (тем более если то, что вы рассказываете - правда.. тогда оградить ребенка от маминых загулов. взрослого человека вы на цепь не прикуете, а вот чтоб ребенок этого не видел - вполне можно сделать).
а в отношениях - все равно правды всей не узнаешь, она у каждого своя
|