![]() |
|
Цитата:
У меня все точно также было во вторник, и волосы длинные, и определиться не могла :)) Тоже сделали каре. Кстати кофе мне предложили, и конфетку дали :) |
Цитата:
не, разгуляйся душа - не надо, надо как раз относительно камерно)). я наоборот в "демократичное" не хотела :)) расскажите потом про музыку, какая и в каком зале - меня этот пунктик тоже смущает.. и еще сказали стол на 6 чел - будет без диванов, а со стульями - на диваны 6 чел не влезут....:005: |
Цитата:
2 раза успели побывать в Лабиринте, и еще на других аттракционах накататься. На 500 рублей :)) Так что, возможно это акция для всех :073: |
Девочки, еще про хэппилон вопрос:
Дочке 4 только вот-вот будет - и сами мы не крупные)) - пустят в лабиринт или без шансов?? а то там для малышей какой-то примитивный загончик, а на 3-4 года получается никакого долгоирграющего развлекалова нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она специально зарегившийся здесь работник Бигли. Кстати, в связи с этим выношу на обсуждение следующее предложение: Никакие "нюансы", если вдруг что происходит или находится какая возможность :073: в топе не выкладывать/не обсуждать (даже заменяя слова на "ЭТО"). Давайте только в личках (ники людей, которые здесь часто бывают, активно покупают купоны - т.е. по вторичным признакам не являются "засланцами" более-менее известны). Уж лучше пусть я что-то провороню, не увидев в топе, чем увидит какая-нибудь "наташка" и лишатся все какого-нибудь "нюанса"... Кто какие мысли имеет по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Девушки, развели тут тайну про ЭТО, ща лопну от любопытства. Тоже хочу сплетней в личку, плиз
2. Получила седня 4 бесплатные булки от КФС в Континенте на Пионере, 2 дали с Озерков. Приобщилась к халяве:)) 3. Еще сходила на стрижку от Майфанта в Соло. Впечатления неоднозначные. Хоть салон тут хвалили, но подстриглась я так себе. Больше уплоченных денег не стоит точно. И возле дома у меня в салоне не хуже если не лучше за те же деньги. Интерьер приличный только при входе, там где стригут какое-то все простецко-пошарпанное. Стригла меня дама выглядит короче не ах, и еще на голове у нее самой прям жуть жуткая:001:, а для меня это показатель. Как может типо стилист быть сам без ухоженной головы, это как маникюрщик с обгрызенными и облупившимися ногтями. Голову мне, как тут скажут ,так еще никогда не мыли. Полоскали как белье в проруби, как будто я месяц не мылась. Стригли также - движения резкие и размашистые. Тетя в принципе стричь умеет, предельно любезная, но создалось впечатление, что она там только на купонах и поставлена, для подработки, может ошибаюсь, или мне просто не повезло. Народу на стрижку никого, хотя выходной день (у нас в местном салоне запись на выхи за неделю), вереницей идут в солярий, еще приходили к косметологу. Результат получился сносный, но это при том, что мне трудно что-либо испортить (если только на лысо обрить:065:). По сути меня только подровняли, ни о какой заявленной консультации стилиста, конечно, говорить не приходится. Мой вывод - по купонам стричься больше не пойду, в этот салон тоже |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
|