![]() |
Цитата:
и терапевт хороший в поликлинике при 1 меде. и узист вот тоже хороший как оказалось:) вообще все заведения по ОМС у меня как на подбор отличные оказались и когда народ пишет ужасы я всегда недоумеваю :008: и радуюсь что мне повезло с медициной |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер писательницы!!)))
Света с отличным узи!!! Кристина кошак классный!!! У меня тоже британец, но он давно к маме в соседний дом переехал, ему уже почти 9 лет, переехал тк аллергия у ребенка. Такие они благородные животные:love: ни разу не оскалился, голос не повысил и вообще никогда не проявляет раздраженея, уникальная порода:love: |
да, кстати по телефону девукшка ответила очень доброжелтельно, и спросила, что беспокоит, так что я думаю позвонить можно спокойно.
а мне уже самой интересно стало. врачебная развлекуха )) бабушкино хобби |
Цитата:
|
Мне сегодня в музыкальной школе педагог сына жалостливо сказала, что я сильно похудела:)) при том что я перед ней стояла в беременных штанишках)))) а жалостливо видимо потому что я вся не накрашенная и замученная была, с одной мыслью скореа бы домой. не чувствую я себя похудевшей, но все вокруг мне об этом говорят, смех)))
|
Цитата:
Цитата:
|
славатебеГосподи,рабочий день закончился:091::091:
всем приятного вечера и хороших новостей:flower: |
Цитата:
|
я бы свихнулась в такой обстановке! молодец, боевая
|
Цитата:
|
...сижу в инете смотрю одежду для б...так мало 42го размера...:005:
|
Девочки, добрый вечер:flower:
Всех с недельками, сегодня просто праздник какой-то, ни токсикоза, ни усталости:support: |
Цитата:
|
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!! ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ, В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ! :046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже страшно за машину на парковке, у дома. Вдруг ее ветром унесет :015: ветрина такая сумасшедшая. По трассе ехала, все время резкие боковые порывы ветра чувствовала, машину водило, жжжжесть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас ТТТ не сносит, но все течет и сплошной лед на дорогах...
|
Девочки. А у меня иногда бывает.. может конечно глюк... такое ощущ что серцебиение учащается... ( толи пульс) фик знает.. Я в этом не мега спец....( конечно хорошо б к кардиолооу... Но мне вроде недавно кардиограму снимали... все в норме..) может на левом боку перележала ... Сердечко защемила.. Может у кого то есть такое.. или это в принципе норма. ..( крови больше.. сердце в принципе наверно стучит чаще..)
А еще че то голова начала поднывать...((( видимо и до меня дошло... эта погода мезкая..( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня дед мороз на елке говорит, еле доплыл до вас:046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с первойдочей делали и сейчас тоже обязательно будем! |
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос, бывает ли у вас сейчас такие ощущения, как будто бы в животике что-то каменеет? Я понимаю, что это матка сокращается и в прошлую б точно такое было, но кажется на более поздних сроках.
В общем задумалась... Не болит, просто иногда схватывает. От меня г на первом же приеме открестилась - сказала чуть что где кольнет, болнет сразу в скорую и к ней даже не соваться:005: получается мне пока даже спросить не у кого |
Цитата:
|
Цитата:
У меня это не часто, может один раз в день, когда устаю. Отлеживаюсь и все ок:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |