Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

helena10 03.07.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 45693120)
Побывали мы в Кронштате. По очень печальному поводу у ребеночка остановилось сердце в 12 недель.
И вот, что меня совсем добило, что все кругом считали своим долгом сообщить мне, что хватит мне детей, мол и так много!!!!

Примите и мои соболезнования!
Детей много не бывает-не слушайте никого.Вы-молодец!

den.olesya 03.07.2010 10:46

Цитата:

Побывали мы в Кронштате. По очень печальному поводу у ребеночка остановилось сердце в 12 недель.
И вот, что меня совсем добило, что все кругом считали своим долгом сообщить мне, что хватит мне детей, мол и так много!!!!

Ой!!! У меня шок!!Терпения вам и вашей семье!!! Детей много не бывает!!!:041:

Dich 03.07.2010 15:59

Марийка, переживаю вместе с вами. :(

AlMar 03.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 45698191)
Если у вас есть машина и возможность в середине дня подъехать в промзону где-то на другом конце города (по кольцевой), то можно поучаствовать. Просто там в ходе закупки выяснилось, что товар надо забрать прямо с машины в течении часа:065: хранить его негде.

Да уж...
Ну да ладно.Будем искать...Благо не в дефиците живем;)

тетя Ка 04.07.2010 17:06

Цитата:

Это был ангелочек. Бог подарит вам еще малыша.
Очень понимаю вас, я потеряла так двойняшек.

Klementina 04.07.2010 22:21

Девочки дорогие! Обращаюсь к коллективному разуму. Очень нужен ваш совет :091:

Мы продаем квартиру на Просвете и сейчас решается вопрос где покупать квартиру взамен. Живем в Сертолово у мамы и просто влюбились в этот район. Думаем, может сюда перебраться. Смущает удаленность от метро и что не будет городской прописки.
С другой стороны, и в городе можно добираться до метро по 20 минут, а то и больше. А прописка - так это вообще, по-моему, пережитки.

Подскажите, какие еще минусы проживания в Сертолово с маленьким ребенком! (про плюсы и так понятно). Что еще нужно учесть? :091::091::091: Решать нужно срочно, т.к. нашу квартиру, я надеюсь (тттчнс), берут.

Вероничёнка 04.07.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 45732925)
Девочки дорогие! Обращаюсь к коллективному разуму. Очень нужен ваш совет :091:

Мы продаем квартиру на Просвете и сейчас решается вопрос где покупать квартиру взамен. Живем в Сертолово у мамы и просто влюбились в этот район. Думаем, может сюда перебраться. Смущает удаленность от метро и что не будет городской прописки.
С другой стороны, и в городе можно добираться до метро по 20 минут, а то и больше. А прописка - так это вообще, по-моему, пережитки.

Подскажите, какие еще минусы проживания в Сертолово с маленьким ребенком! (про плюсы и так понятно). Что еще нужно учесть? :091::091::091: Решать нужно срочно, т.к. нашу квартиру, я надеюсь (тттчнс), берут.

Мне кажется, летние пробки - единственный минус Сертолово! Некоторые еще считают, что здесь мало всяких развивашек, нет бассейна... Но лично мне хватает: ходим в лицей раз в неделю, три раза тхеквандо, два раза рисование, есть лечебная физ-ра, короче много всего! И еще большая проблема Сертолово - дет.сад!!! Но если есть деньги - все решаемо...Мы тут сидели тоже размышляли: у нас есть Пятерочка, Дикси, сейчас открывают "Семья"... еще бы Мегу построили! ;)

Klementina 04.07.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 45733874)
Мне кажется, летние пробки - единственный минус Сертолово! ...

Да, точно, пробки :009:. Я забыла про них. Еще мы без машины.
Спасибо за пост :flower::flower::flower:

YuliaZayats 04.07.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 45733874)
Мне кажется, летние пробки - единственный минус Сертолово! Некоторые еще считают, что здесь мало всяких развивашек, нет бассейна... Но лично мне хватает: ходим в лицей раз в неделю, три раза тхеквандо, два раза рисование, есть лечебная физ-ра, короче много всего! И еще большая проблема Сертолово - дет.сад!!! Но если есть деньги - все решаемо...Мы тут сидели тоже размышляли: у нас есть Пятерочка, Дикси, сейчас открывают "Семья"... еще бы Мегу построили! ;)

а Мега и так всего в 10 минутах езды :)
и если говорить о жизни здесь с детьми, то для меня тоже плюсов намного больше, чем минусов!

YuliaZayats 04.07.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 45733970)
Да, точно, пробки :009:. Я забыла про них. Еще мы без машины.
Спасибо за пост :flower::flower::flower:

если без машины - то проблема не пробки (которые водители маршруток объезжают), а очереди на маршрутки :))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.