![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где показывается твоё место нахождения в любой момент на карте)) |
Забила, потому что боюсь:008::073:.
Боюсь ответственности, боюсь, что все забыла:065:...когда это было то:010:, боюсь, что детКИ че-нить натворят, нажмут, а я буду как столб стоять, чего делать:010:. Хотя с компом и на ТЫ, но стремно че-то:)). Дома то сижу вК, да на ЛВ, если какие проблемы муж компом занимается:))...Я ж вообще уже не в курсАх, по какой программе сейчас информатику преподают...Хотя какая там информатика в начальных классах:065:. Заманчиво очень: рядом с домом, классов мало еще (два класса всего - 3 и 4), т.е. два урока в неделю всего. Если классное руководство не повесят:001:. Каникулы опять же. Минусы - зарплата:(, ессно,...и врачей проходить, беее:065:. Хотя, мне кажется, наша директриса меня не возьмет:065::)) |
Олька, иди к директору!
2 урока в неделю - класс Ну и пусть, что мало платят! Какие никакие, но деньги! |
Цитата:
Только что это и где? ))) это магаз или это название марки торговой? в общем не поняла я ... |
Небольшой отдел рядом с Лэтуалем в новой Оке.. Имарка и магазин..
http://www.orange-elephant.ru/products |
Цитата:
хошь бери, не хошь никто не заставляет. правда фотки очень хорошие были. :love: |
А у нас , можно сказать, вынудили Аринку сфотографироваться.. пришлось брать.
|
Цитата:
лежу болею:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |