![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне больше всего в Сертолово нравится то (живу здесь с рождения, уже 28 лет), что летом до залива 15 минут езды (на машине!:046:), озер кругом полно в округе, отдыхай - не хочу... зимой - горки на водоеме - обкатайся! Круглый год развлекуха! Но каждому свое... кто-то в город рвется...:020:
|
Для меня гигантский минус - отсутствие дс. Точнее их недоступность.
Ну, и без машины конечно трудно :005: |
А мы без машины, и нам нормально! ))
кстати, про озера - подскажите, где здесь в округе есть чистые озера, до которых можно на общ.транспорте добраться? :) |
Цитата:
|
Цитата:
это куда 434 доезжают? а как туда пешком дойти?.. |
Всем доброго времени суток!:)
Добавлю и свою ложку дёгтя, раз такой разговор зашел... Медицина!!!Дореволюционная поликлиника, талончики и тп - без комментариев. +1000000 к вопросу о детских садах! И еще меня "убивает" неблагоустроенность нашего Сертолово: дома строят как попало, дороги :010:, водоём держится из последних сил...Хотя должна согласиться, что меееедленно мы к чему-то движемся.Может и доберемся:091: Обидно очень! Из Сертолово такую конфетку можно сделать - было бы желание у наших руководителей:073: (была в нескольких подобных городках-конфетках - так обидно-завидно было -УЖОС:( С Надеждой на лучшее:017: |
Цитата:
Кидайте в меня камнями:001:, но я против жизни в Сертолово, сыта ей по горло за 10 лет. Как только у нас появится возможность, мы обязательно переберемся в Питер. Но решать вам. |
К комментам про житиё в Сертолово:
-да,с детсадами полная ж.... И улучшения не светит. Зато воздух,природа и гуляй с малышом на здоровье хоть весь день.К тому ж детские площадки обновили. Что до детской пол-ки,то уж поверьте девчата-старшую растила в городе и в городскую пол-ку за талонами очередь занимали с 5 час. утра!А ведь зимой это просто ппц!-я валенки одевала!А сапоги с собой брала,чтоб народ не пугать.Так что у нас еще прилично с талонами. Согласна,что для подростков у нас ничего практически нет-ФОК не всем угождает в разнообразии,а в Доме Офицеров вообще тишина с кружками для подростков.Вообщем чем старше дети,тем больше им приходиться просто тусоваться на улице,ведь досуга для них нет. Минус-это конечно пробки и очереди на маршрутки,но в городе сейчас мест,где стоять в пробке можно более часа,столько,что у нас еще ничего. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|