![]() |
Девочки, мне иногда так хочется немного алкоголя,...
получается что его можно немного? правда мне виски охота :)) с колой лайт :)) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня привесы если ем поздно вечером( за час перед сном) или пью мало жидкости. Цитата:
|
Цитата:
Я не ем поздно) После 19 часов уже не ем. Девочки,а как вы своим готовите? Я же всё пробую,и моё пробовательство доходит до нескольких ложек в процессе готовки :065::073: |
Цитата:
Пробую тока пару капель, или мужу на пробу даю.:ded: Держитесь, оно того стоит, сегодня свои старые джинсы застегнула и сняла :support: |
Цитата:
|
Итак,я сегодня первый день на атаке)))
На завтрак были отруби и немного 0% кефира, потом много-много зелёного чая, на обед была рыбонька(лосось), на ужин яичница. Сейчас сижу пью кофе с небольшим кол-вом не жирного молока. Подскажите пожалуйста,на стадии атаки можно ли немного вина сухого? |
Цитата:
а Вы уверены, что еды достаточно? и что готовы к диете, если уже в первый день думаете про вино?:014: |
Еще раз здарсьте ))))
Вечером сделала опять хлебушек в МВ - получилось еще лучше и вкуснее, чем вчера ))) :019: Съела пару кусочков, так как в планах еще было сделать кексики творожные, стоят в духовке - красотень неописуемая ))) А,так же сделала брынзу обезжиренную, стоит в холодильнике настаивается... Жду не дождусь когда наступит завтра - хочу бутер. За основу брала рецепт fresia, немного отсебятины добавила. По брынзе отчитаюсь завтра, а по кексикам - чуть позже, когда вытащу и сфоткаю. (рецепт брала на каком-то форуме). Мммм... как жк мне будет вкусноооо )))) |
Цитата:
а мне все лень :( грущу по месту преступления :)) и продукты мои подъели за 4 дня, завтра пойду в магазин, буду радовать себя вкусняшками :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |