Цитата:
Сообщение от Butaforia
(Сообщение 69763801)
Наташ, а билеты до куда бронируешь? Я посравнивала -- очень обидная разница до Барсы и до Аликанте. Мы рассматриваем весь июнь.
|
Пока не бронировала, хочу прицениться.
Вы одни или с компанией?
Цитата:
Сообщение от Guzell
(Сообщение 69766014)
в Лорете и Тоссе я была. в Лорете проездом, но мне что-то не очень там понравилось...
в Тоссе замечательно, но берег все-таки крутоват.
еще была в Бланесе.
про сентябрь, да...я уже поняла, чт омы можем нарваться на прохладу. ну и хорошо - не надо будет детей акклиматизировать. овощной пляжный отдых я надолго не могу вытерпить=) мы все-таки рассчитываем поездить хотя бы по близлежащим городкам. хотя я и там была=)))))))) может удасться попрактиковать французский?=)))))
А про Эстартит такие замечательные отзывы, но далековато, конечно, от Барсы.
мы на обратном пути на пару дней в самой Барселоне остановимся...
|
Потом поделишься своимвпечатлением ;)
Про Тоссу: берег скорее маловат, а Ллорет ты посмотрела тот что с отелями. Есть еще небольшой кусочек ближе к Бланесу, про который я и рассказывала.
Цитата:
Сообщение от Butaforia
(Сообщение 69782887)
Гюзель, чтоб с погодой вам повезло! А вообще в отдыхе главное--настрой:)
Всем болюшкам кулаки на поправку! Разболелся наш топик снова((
Маша, удачи в войне с соседом!:015:
А мы никак не соберемся купить новое автокресло, хотя уже тоже пора. Чего бы такого теперь взять после макси-кози?:016: И вот еще вопрос: зимой вмашине в теплом комбезе ведь жарко будет? А как тогда быть? Переодеваться, что ли, туда-сюда?
|
Юль, согласна с девочками 9-18 - самое то. И Ромер мне кажется прекрасным вариантом, тем более, что он до 3-4 лет. Яся вот только пересела в следующее, с ее ростом 103 и весом 17 кг.
Про комбез. Если мембрана, то и не думай - шапку сняла, комбез расстегнула и всё. Если пуховик или толстый синтепон, то тут непонятно... У меня зимняя куртка для Доды на эти случаи и плюс толстый конверт, чтобы погулять.
|