![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как я уже от всего этого устала...щеки как наждачка..никакой элидел не спасает..причем вообще на ровном месте ест одно и тоже перестала давать зиртек - хочу посмотреть...вроде до него таких страстей не было |
http://qs-shop.ru/catalog/shoes/botinki/52520/ эти на щас?
|
Цитата:
Цитата:
А у вас так много деток первоклассного возраста? Просто я знаю всех киндеров в округе и у нас из ближайших 6-7 домов в первый класс идет всего 2 девочки. Если круг расширить, то из десятка домов (из них 3 - огромные) идет 5 человек. Цитата:
|
|
Цитата:
а ты в какое время давала? Валя, я понимаю тебя сильно-сильно...все пройдет когда-то....сама в это ревю и надеюсь...иначе и быть не может.... |
все таки курага чутка сЭрегировала.....на спине прыщики...в ванной, когда мыла, углядела...
но все равно в экстренных случаях давать буду. че теперь вапще не кормить чтоли.... |
Валя, я вот по себе помню. с детсва у меня была аллергия на мандарины и бананы. а я их все равно жрала. лет в 15 у меня даже крапивцина от ни на шее была, в 19 лет у меня была такая крапивница, что пипец...сказили маме проколоть мне хлористый кальций. и ты прикинь - нет аллергии. ни на мандарины, ни на бананы.....жру и всегда жрала, даже когда аллергия была.
и мама мне твердит, что аллергия может быть от того, что кальуия нет в организме. климат у нас такой злоеб...чий |
Цитата:
|
Цитата:
у меня добрые бабушка с дедушкой)))а сама я такой не буду:)) у меня муж тоже загуливает, но и меня может отпустить - но у нас дети спокойно спят всю ночь от и до, а уж утром мои проблемы, спала я или нет))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |