![]() |
|
срок будет 40 недель 2 дня.
не знаю через сколько после ПДР кладут на ДО, врач, с которой заключен оговор, сказала, чтобы я легла в четверг на следующей неделе на ДО. Девочки пишут, что там очереди какие-то громадные и не всем места есть ( я вот думаю, во сколько там начинается прием именно на ДО. вообщем, позвоню завтра в приемное, так проще будет ) |
Цитата:
|
просто по последним М у меня срок будет больше, как раз что там 41 неделя с плюсом, а по первому узи ( в 12 недель) 40 недель... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчетик поэже. |
Цитата:
|
Девочки, не припомню, было ли в нашем топике (на форуме есть темы в общем), поэтому спрошу недавно родивших:
1. Если рожаешь платно, нужно ли отдавать родовой сертификат? 2. Как принято в этом роддоме - "платить" ли медсестре в кармашек при выписке, когда она передает ребенка папе? И сколько, чтобы не попасть впросак? Кто вообще детей одевает - мама или медсестра? |
Цитата:
2. Муж дал 500 руб., но они не смотрят сколько дали( Смотрят уже наверное потом, в одевалке). У нас получилось, она передаёт ребёнка, а муж ей даёт в руку, сложенную купюру и она денюжку сразу в корман и уходит. Всё записано на диске, если бы не было записи, то я даже и не видела что дали выкуп:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|