Настурция |
14.01.2010 18:41 |
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
(Сообщение 37166257)
ух ты, че ж я внимания не обратила. Завтра куплю.
Дефачки, вернусь к опросу про машину. Ну скажите мне, милые мои, ну как вы без машины обходитесь. Я уже месяц топаю пешком.:001:Я сдохну скоро. Дочь в сад не ходит, мне ее туда не довезти. Точнее довезти еще туда-сюда, а вот забрать :(
Ежедневно трачу на дорогу на работу: в лучшем случае 19 (трамвай)*4, в худшем 27 (маршрутка)*4 = от 76 до 108 р. Если еще возить дочь в сад, то это еще отвезти 27*2, привезти 27 *3 ибо обратно я еду с двумя детьми, соответственно за одного еще нужно заплатить = 135 р
Итого, сколько получается? В лучшем случае 211 р в день! А в неделю 1055 р :010:А в месяц 4642 р ААААААААА... убейте меня, но на машину я трачу значительно меньше. А главное успеваю в 3 раза больше, соответсвенно еще и зарабатываю больше. Еще и устаю меньше, ибо я уже без сил таскать детей, продукты и пр по этим блокадным тропам. Господи, когда ж ее починят-то уже, а?
Есть правда и плюс. Все правздники питались подножным кормом. Ибо в магазин себя было не заставить выйти. Поэтому потратили не так уж и много. НО!!! Магазины около дома значительно дороже чем магазины, куда я могу съездить на машине по дороге на работу или в сад. Причем разница ОЧЕНЬ большая. Пряма жаба такая мне на шею садится покупать молоко на 7-10 р дороже чем обычно.
Про новогодний стол. Делала суши. Обошелся максимум в 1000 р. Ничего не осталось, все довольны :))
|
я вот всерьез задумываюсь, что мне надо. С одним - да, обхожусь спокойно, а вот с двумя?
И вопрос не до сада доехать, а до поликлиники, логопеда и т.д.
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
(Сообщение 37171542)
если честно я с двумя спокойно пользуюсь общественным транспортом...
проблема тока одна-когда старший заснет)))но сейчас уже вроде не спим в метро))
а вот в машине с двумя дико верещащими детьми,которые не выносят автокресла наверно нереально ездить:))
|
соглашусь про привычку. Может кресла неудобные?
У нас был давным давно период езды без кресла. думала, что всё... не сядет уже.
Ан нет, в новом кресле спокойно стал ездить, и никаких разногласий не возникало.
|