| Нуся-белочка |
22.09.2011 14:32 |
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
(Сообщение 67225907)
Да,я надеюсь, что кто-то перестанет бегать,хотя я вроде тут одна и бегаю :073: И так не честно, вы не боитесь, никуда не ходите,сидите спокойно,а я на измене вечно :065: Научите и меня не бояться :091:
|
Засунь панику подальше куда-нить! Я пока тряслась от каждого изменения, что-нибудь да болело! А потом просто забила, потому что врача под рукой не было, и решила, что все у меня хорошо. Пока вроде так и есть (ттт)! Позитивчика прибавь, он бебику необходим!!!:065:
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 67226368)
знаете, идея с фотографиями и подписями была просто потрясающей:):flower: так приятно посмотреть и заочно познакомиться, такие все приятные девочки :support:и оказывается - вы все существуете!:046:
|
Да, комментов там тьма! Надо чтоль не полениться и свою фотку выложить...:love:
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 67229429)
Девочки, а где наши заморские соратницы?:) Люба из Колумбии и Явеселая с двойней?:009:
|
Дада! Я тоже о них вспоминала. И некоторые из постоянных активисток куда-то пропадают иногда... Народ, у вас там все в порядке?!;)
Вот! Я начала к постановке на учет готовиться: сдала кровь на СПИЦ и сифилис. Завтра понесу в поликлинику свои контейнеры и пальчик для сдачи крови... И останется мне биохимию сдать из вены на следующей неделе!:support:
|