Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Лизхен 01.11.2011 15:10

Winnie, думаю вы поймете меня, что я имею ввиду! Что нельзя во время беременности поднимать тяжести, а куда деть старшего малыша?:)))
Хочу сказать, чего спорить, действительно у всех по-разному!:) Если есть возможность полностью погружаться в беременность - погружайтесь, ведь это так прекрасно!!!:))

koneco 01.11.2011 15:13

у меня выходной сегодня :)) до сих пор валяюсь в кровати :) дома хоас, надо себя как то заставить встать и начать приводить хаос в порядок :))

ВСЕБУДЕТ 01.11.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 69514973)
Я ходила, меня вообще в базе не оказалось:010: , но может потому что я переводилась...
Можно по телефону 573-99-05 , можно самой придти в любое время.

Спасибо.

Winnie 01.11.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Лизхен (Сообщение 69515280)
Winnie, думаю вы поймете меня, что я имею ввиду! Что нельзя во время беременности поднимать тяжести, а куда деть старшего малыша?:)))
Хочу сказать, чего спорить, действительно у всех по-разному!:) Если есть возможность полностью погружаться в беременность - погружайтесь, ведь это так прекрасно!!!:))

Я-то, конечно, пойму. Про "неподнимание тяжестей" - это знакомая тема. :) Я просто хотела сказать, что отношение к беременности у всех разное. У кого-то замершая в прошлом, конечно, волнуешься сильнее. Кто-то вообще мнительный по жизни и проще сгонять и УЗИ сдать, чтобы себя не накручивать, также и с эпиляциями, красками и т.д. Уж про алкоголь вообще молчу. У меня подруга в Испании живёт, ей врач строго сказала "сократить алкоголь", в первом триместре желательно не выпивать, а во втором и третьем - не больше двух бокалов в день. :)) В Голландии беременность - это вообще ни о чём, никто не волнуется, все продолжают работать и жить своим чередом. :))

Winnie 01.11.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69515458)
у меня выходной сегодня :)) до сих пор валяюсь в кровати :) дома хоас, надо себя как то заставить встать и начать приводить хаос в порядок :))

Неее, не надо! Надо валяться и наслаждаться выходным днём! :fifa:

marrrriska 01.11.2011 15:21

Ой, девочки, мы такие разные, каждая со своими тараканами, каждая сама решает как ей хорошо и комфортно))))
я например пересмотрела свои взгляды от первой до третьей Б. Берегу себя, но это лично мои переживания из-за угрозы, НО...
отходит токс, волнения после сохранения тоже уже отступают, я с пн скачу как сайгак, дети дома, соответственно шум и гам, там убери, здесь постели, игрушки разбери, обед приготовь, в десятый раз пропылесось, вобщем суета сует, завтра гости приезжают из другого города на пару дней, тоже надо быть бодрой, так что Б - это не приговор, хотя еще неделю назад в лежку была, из-за токса...муж все за меня делал, мой золотой)

koneco 01.11.2011 15:22

а еще хочется мороженного из Баскин Робинс :))
надо будет зайти когда старшую буду из сада забирать :)

marrrriska 01.11.2011 15:23

Цитата:

Да фиг с ним с этим хаосом) Лежите на здоровье)

UlkaKolbasa 01.11.2011 15:28

Цитата:

Знакомая ситуёвина))))

Лизхен 01.11.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69515818)
Я-то, конечно, пойму. Про "неподнимание тяжестей" - это знакомая тема. :) Я просто хотела сказать, что отношение к беременности у всех разное. У кого-то замершая в прошлом, конечно, волнуешься сильнее. Кто-то вообще мнительный по жизни и проще сгонять и УЗИ сдать, чтобы себя не накручивать, также и с эпиляциями, красками и т.д. Уж про алкоголь вообще молчу. У меня подруга в Испании живёт, ей врач строго сказала "сократить алкоголь", в первом триместре желательно не выпивать, а во втором и третьем - не больше двух бокалов в день. :)) В Голландии беременность - это вообще ни о чём, никто не волнуется, все продолжают работать и жить своим чередом. :))

Ну разумеется я имею ввиду нормальное течение беременности! Вряд ли с рвотой полезно на велике кататься!:)))
А из Голландии мы недавно вернулись:) Как же там хорошо:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.