![]() |
|
Winnie, думаю вы поймете меня, что я имею ввиду! Что нельзя во время беременности поднимать тяжести, а куда деть старшего малыша?:)))
Хочу сказать, чего спорить, действительно у всех по-разному!:) Если есть возможность полностью погружаться в беременность - погружайтесь, ведь это так прекрасно!!!:)) |
у меня выходной сегодня :)) до сих пор валяюсь в кровати :) дома хоас, надо себя как то заставить встать и начать приводить хаос в порядок :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки, мы такие разные, каждая со своими тараканами, каждая сама решает как ей хорошо и комфортно))))
я например пересмотрела свои взгляды от первой до третьей Б. Берегу себя, но это лично мои переживания из-за угрозы, НО... отходит токс, волнения после сохранения тоже уже отступают, я с пн скачу как сайгак, дети дома, соответственно шум и гам, там убери, здесь постели, игрушки разбери, обед приготовь, в десятый раз пропылесось, вобщем суета сует, завтра гости приезжают из другого города на пару дней, тоже надо быть бодрой, так что Б - это не приговор, хотя еще неделю назад в лежку была, из-за токса...муж все за меня делал, мой золотой) |
а еще хочется мороженного из Баскин Робинс :))
надо будет зайти когда старшую буду из сада забирать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из Голландии мы недавно вернулись:) Как же там хорошо:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
|