Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nutik:) 06.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 69806847)
и как осчущения после виски?:014:
у меня прям слюни текут:008:

я первые 10 минут нюхала стакан.. я давно не получала такой кайф... это что-то! Я понимаю что напиток с ГВ просто никак... но считаю что первый раз за столько времени - заслужила :008:

Jane 06.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69807017)
я первые 10 минут нюхала стакан.. я давно не получала такой кайф... это что-то! Я понимаю что напиток с ГВ просто никак... но считаю что первый раз за столько времени - заслужила :008:

а ты потом не кормила? сцеживалась что ли? или как?

дена 07.11.2011 00:02

Девочки привет!!!! Отметили с мужем годовщину свадьбы ( 12 лет как один день) -сползали в ресторан . Завтра с Таней идем к генетику по поводу" шишек" на спине и груди. 100% ничего не скажут,но идем для "галочки",что и там тоже были.:046:. Затем опять онколог нейрохирург невролог гематолог.Вот такой расклад на ноябрь,

Juеlsa 07.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69806815)
это тебя поможет?
http://www.netprint.ru/spb/612

Нет. Я имела ввиду книгу сказок, как раз на втором сайте, который пропал. Разные сказки с очень красивыми иллюстрациями. Подарочная, с мишкой на обложке.

Варя точно знает.

Насчет психолога: молчу... Надеюсь, что не пригодится мне.

Julesss 07.11.2011 00:31

Всем привет!

Борику, Илье, Богдану и Танечке @@@@@@@@@@@@
Пусть малыши не болеют!

Ванечку с крестинами!!!!!!:flower::flower::flower: пусть ангел хранитель ни на секунду не оставляет его)))

А наш папа сегодня купил Матвею Хамер на пульте управления и безумно радуется!!! Пока сам играет!!!
Еще купил пупса небольшого))) прочитал, что мальчикам тоже надо. Матвейка его целует в губы))) очень смешно)))

Lubsik 07.11.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Juеlsa (Сообщение 69801978)
Насчет психолога, вот честно, не понимаю....

А что конкретно ты не понимаешь? Не понимаешь, чем он может помочь, что ли? :009:

Ванечку с крестинами!!!!:support::support::support::support:

Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anna78rus 07.11.2011 00:51

Доброй ночи, болтушки!!!!

gotika43 07.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 69810738)
А наш папа сегодня купил Матвею Хамер на пульте управления и безумно радуется!!! Пока сам играет!!!
Еще купил пупса небольшого))) прочитал, что мальчикам тоже надо. Матвейка его целует в губы))) очень смешно)))

не правильно написала - папа купил себе хамер, может потом даст Матвею поиграть!

Меня Федя не целует, может тоже купить пупса - пусть тренируется)))

Julesss 07.11.2011 01:49

:004:
Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69813061)
не правильно написала - папа купил себе хамер, может потом даст Матвею поиграть!

Меня Федя не целует, может тоже купить пупса - пусть тренируется)))

Матвейка меня постоянно целует, но только меня))) а теперь и пупса)))

kokolyadka 07.11.2011 01:54

Девочки привет!!
Ну вот и я к вам выбралась:))) Мы прилетели в питер пару дней назад:)) как же здесь за год все изменилось!!!!!!!!!!!!!!!!! больше всего шокировали развязки и то, что построили в самой дорогой яме у московского вокзала!!! офигела просто! а ну еще в районе юкков прям город новый построили! я ток рот открываю да по сторонам глазею!!!
Живу тут на халяву полную:) купили ребенку подгузов, питания (реально вкусные каши!!!) и даж кресло 9-36 (черно-красное:) ) все по карте. Правда ЗМ который на маяковского немного взбесил своим размером, но я была вроде к этому готова, так как читала вас раньше. Зато съездили на пулковское в ЗМ - там обалденно!
По питеру наскучалась. Сегодня у меня был др - сходили уже в ресторан кэт. Остались пышки на желябова - пока еще мечтаю:)
Теперь могу рассказать вкратце свои наблюдения по разнице между странами. То что везде в европе все дорого - фигня полная, тут уже цены совершенно такие же атомные. У меня родители привыкли по старой закалке скупать продуктов на полгода вперед (и делать это 2 раза в неделю), поэтому выходя из гипера там всегда оставляется огромная сумма. Может у меня в англии холодильник маленький конечно, но я оставляю денег там явно меньше. Детская одежда в ашане даже довольно дорогая (самые дешевые штанишки детские я смогла найти за 350руб, в лондоне я покупала по 150руб). То, что для мамашек практически все не предусмотрено я всегда слышала и понимала, поэтому на это внимания не обращаю, но четко почувствовала разницу, что в европе не курят в кафешках и это оказывается реально удобно. И что меня немного расстроило, поняла, что в питере как-то мало люди помогают на улице, в магазах, друг другу. Почему-то у меня уже на автомате в голове, что если я поднимаю коляску по лестнице и стоит мужик рядом - мне кажется, что он должен помочь. И хоть убейте меня, мне кажется раньше так и было - толи я была привлекательнее, толи мужики внимательнее:)))
А еще смешно, пяткой в лоб себя била, что никогда не буду путаться с право-левым движением на дорогах - фиг! За полтора года вообще переучилась, теперь реально туплю и каждый раз думаю как куда поворачивать (вожу только папину машину с его присмотром, поэтому тупого водителя можете не опасаться:) )
И в любом случае -люблю я питер! сильно-сильно:))) родной он:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.