![]() |
Цитата:
Я завтра померю и в группе напишу. |
Цитата:
в меру своих возможностей, он всегда рад помочь. и вообще он у меня самый лучший:love::)) |
Цитата:
как думаешь, чей муж больше времени дает - твой или мой? |
Цитата:
Цитата:
и не обращай внимания. вообще. Цитата:
вопрос то в том, у кого сколько см детки выросли с года до 2х;) |
Всем привет! снежное утро:))
мы немножечко даже поспали... ребенок после 7ми сначала по нам прополз по головам во все стороны, отобрал у меня подушку, как обычно. я не встала. так спать хотелось... закрыла глаза - вырубилась на минутку. смотрю - нет его. слышу - телек включен:)) ушел в комнату телек включил:)) налила кофе, воткнула в прогноз погоды - нету ребенка... пошла искать - в коляску залез, сидит в пижаме такой деловой, ногами болтает, собаке сон рассказывает:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
День начался неплохо) Детенок даже поел первый раз за неделю нормально. Уф... Утром сам слюнявчик принес и ложку взял:love: Я вот подумала. Он же мог и давно заболеть. А сейчас просто обострение. Аппетит давно уже пропал и спать давно плохо стал. |
доброе утро!
Саш, Как Савенок? моя опять плохо спала и опять темпа была, как проснулась утром. но пока переодела и померила, темпа спала.... плачет, то ли горло болит (не посмотреть), то ли зубы.. склоняюсь к зубам. Цитата:
ну нравится мне без лопатки (лопаткой рву постоянно.. но не в воздухе я это делаю а с помощью тарелки |
Цитата:
|
Девчонки, а жираф большемерит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |