![]() |
|
Прекрасные кухни обе!!!!!!
Коричневая такая получилась миниатюрная, аккуратненькая, уютненькая!!!!:):) А которая в 504 серии, великолепное решение с диванчиками - мЯчта!!!!! и холодильник - супер!!!!!! И штора у Вас чудесная, не надо а себя наговаривать!!!!!! Решение с обоями замечательное!!! У меня такое же:):) И цоколь!!!! ВеСЧь !!! У меня сейчас кухня на ножках, вот думаю надоест, есть решение сделать там ящички!!!!! Замечательная идея!!!! |
ПИЛЮлька классная у вас кухня, мне правда не очень понравились обои и не люблю я полноценные плиты, мне больше нравится отдельно варочная панель и духовой шкаф. Но это лично мои таранканы :)
Особенно мне понравилась зона где раковина. Во сколько вам обошлась кухня, где заказывали? Делитесь явками-паролями :) |
Цитата:
Цитата:
|
DAISY кухня супер!!! учитывая , что мебель в 40 т обошлась вдвойне супер!!!! пошла искать другой топик, де вы все подробно описываете!!:flower:
|
Вложений: 1
Похвастаюсь своей старушкой. просьба фото не цитировать
|
А почему??? По-моему есть чем гордиться!!!:)))
|
я думаю, что девушка имела ввиду фотографию в цитату не вставлять))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилась, тем, что нестандартно расположена мебель! Может конечно плохо, что стол далеко от окна, но всё равно не обычная расстановка мебели:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|