![]() |
Цитата:
для усиления заговора щас дуну по ветру :)) в какой район дуть то? пс, дует на юго-запад. |
Девочки, мы были на УЗИ!!! Все хорошо! Срока добавили два дня, КТР 52, ТВП 1,7 с/б 158. Тонуса нет, киста прошла. Малыш так прикольно шевелился:love: Ходила с мужем и дочкой:) Монитор мне видно не было сначала, но по выражению лица мужа я поняла, что там что-то видно:)) И доча теперь ходит и живот мне поглаживает:)) Пол нам не сказали пока, ну да это и не главное:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля, у нас же один срок - ПДР на 13 июля.
и ты уже на УЗИ была? еще же нет 12 недель, да? я только на 9 января записалась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а я сегодня была в ЖК, днем у Г, вечером у терапевта... зря я радовалась, что записана первой к Г, за 10 мин до меня (в 13:50) была записана еще одна беременная, хотя прием с 14:00 и я была записана на 14:00, чудеса :)) но в итоге врач пришла только в 14:30, ну и я зашла еще позже, хотя еще ни разу в очереди к Г не сидела... Г была в своем репертуаре - взвесьтесь, померьте давление (когда я попросила ее записать, она сказала запомнить :005:), лягте на кушетку - я буду смотреть живот (а я первый раз на кушетку ложилась, ну я живот открыла, а она мне - вот лежали отдыхали столько времени, а колготки не спустили до колен), ну ладно, далее в книжку записала и до свидания, т.е. пишет и ничего вслух не говорит :wife: хорошо, что пишет, еще бы нормальным почерком писала... если я что-то говорила (как мне казалось, я отвечала на ее вопросы) во время ее дум, она меня затыкала - помолчите, не мешайте... под конец я уточнила про витамины - сказала пить элевит (бесплатно и не подумала ничего дать, не в ее это стиле), показала ей грудь - она сказала срочно к дерматологу... померила мне живот, сказала, что что-то на месте :)) Г дала направление на биохимический скрининг во втором триместре на конец января! а в регистратуре сумничали и отнесли мою карту к терапевту, хотя я подходила и говорила, что иду к Г, ну ладно перепутали, но еще и на меня наехали, что я не предупредила, я им сказала, что они придираются... ну а потом я зашла в регистратуру перед терапевтом и выяснилось, что карта еще у Г :)) БАРДАК (я спокойна, не думайте, просто реально многое через одно место делается)
а вечером я пошла к терапевту, она мне очень нравится, но сегодня она меня немного с толку сбила - по ее мнению у меня учащенный пульс из-за слишком высокой дозы Тироксина, она настолько не согласна с моим эндокринологом, что сказала завтра бежать, но я не побегу, я уже сама поизучала, да и врач сказал придти 10-го, я и приду, как он сказал... сказала, что постарается бесплатно выписать железо в след. году (сейчас закончились бесплатные рецепты), прописала панангин, сказала пить дюфалак, выписала направление на сдачу гемоглобина сразу после НГ вот так я сходила))) уже купила себе элевит, с завтрашнего дня буду пить |
я тоже сегодня записалась на узи,правда на 12 января только:009:
уж очень мне это число нравится - у нас с мужем 12 апреля д.р., и сын родился 12 мая)))) так что 12-должен быть удачный день!!!(ттт):) |
Цитата:
на самом деле, планов море и пишу план, и даже делаю много, но хочу еще больше, просто физически сил нет :005: |
Цитата:
|
А еще между врачами я сегодня была в Максидоме, докупила подарочков и всяких вещей маме по списку.:support:
|
всем привет!!!!!!!!!!!
времени совсем нет, муж строит кухню, мы с ребенком мотаемся везде, что бы не мешаться.... сегодня вечером свекровь должна приехать... куда б завтра сбежать:065::065: ходила вчера к Г. , мазки опять брала, живот посмотрела, ничего не сказала... надеюсь растем.... купила платье очередное, кормительно\беременное... Юля, с узюшкой тебя !!!!!!!! я считаю денёчки до своего.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пойду делать дела и спать, сладких снов и удачных последних в этом году рабочих деньков!
|
Цитата:
я впринципе особо не переживаю,просто бывает почитаю,как другие нервничают и от этого немного неспокойно становится:005: |
Цитата:
мы купили ёёёёёлку:080::080::080::080:она такая...такая:love: паааахнет:0070: пойду вас почитаю за вечер:019: |
Цитата:
в принципе, от ЖК ожидаемо.но все равно такой цирк вымораживает. хотя когда начинаю думать: - это я тут пришла пупом земли. а то - БЕРЕМЕННАЯ же - "срочно все проявляйте внимание!". а у них тут таких как я... пара сотен. и все пупы. и все недовольны или довольны. сразу так становится ... пофигистично на такое отношение. главное чтобы вовремя все и тщательно посмотрели. правда когда не в настроении - снова становлюсь пупом :)) мне завтра вот к врачу идти :) |
Цитата:
удачи у врача) |
а мне в жк в четверг. по записи. готовлюсь отражать атаку тех кто небеременный по живой очереди придет
|
у меня на визит к врачу ушел час - им надо столько всякой фигни заполнить, у меня уже руки чесались самой что-нибудь написать! ну и вообще это конечно неправильно - загружать врачей такой фигней, как заполнение карточек...
|
Цитата:
я ж уже месяц назад ушла от одной. завтра вот к новой иду. переживаю. если и эта не понравится - буду искать платного врача. не ходить же мне по всей ЖК "переходным знаменем". Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |