helena10 |
06.07.2010 00:59 |
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
(Сообщение 45742440)
Девочки, доброе утро!
У кого детки в школу уже ходят? Нам на след. год идти , а какую выбрать, не знаю. Напишите плюсы/минусы вашей школы, от чего отталкиваться?
|
А я выступлю в защиту 2-ой школы.Никакая она не слабая!
Год назад я переводила дочь из городской школы в нашу Сертоловскую.Я почти год провела в изучении наших школ,общалась и с учителяни,и с родителями,и с учениками начальной и средней школы(дочь училась в нач.школе,но в городе).
Общалась с людьми на форумах Сертолово(а их у нас немало),общалась и с уже закончившими школу.
Мой выбор остановился на 2-ой школе и я не жалею,что мой ребенок ходит в эту школу!
Зная немало ребят из этой школы,кого родители перевели из 1-ой школы во 2-ую только потому,что во 2-ой лучше учителя и детям,особенно в старших классах реально дают знания!К тому ж хорошая школа будет не спихивать слабых своих учеников в другие школы,а будет сама их подтягивать в учебе!
Что до расположения школы,то мы живем около 1-ой школы,но все равно ходим во 2-ю,потому что считаем что там лучше.
В этом году 2-е знакомых семей пердводят своих чад из 3-ей школы(из нач.школы) к нам во 2-ю.
Советую вам лишь одно-тут дают советы и каждый из нас прав по-своему.Вам надо пообщаться еще и вживую с родителями и ребятами.Сейчас многие гуляют около школ.
Удачи вам!
|