![]() |
подпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не пойдете в сад, все ранво не поймете - Ваш сад или нет мы сейчас в 4 ДС - как нас им пугали (впоследствии оказалось, что не только нас пугали). оказалось, очень приличный сад. лично для меня там только 2 минуса - далеко добираться и зимой было холодно, мы не водили ребенка. а все остальное - сплошные ++++. очень хорошее отношение к детям в яслях, мы довольны очень, муж даже предлагал не переводиться в 85, но +16 в группе зимой нас заставило задуматься. поэтому все зависит от воспитателей, к кому попадешь. если честно, даже заведующая меня не пугает :)) |
Цитата:
|
что-то я не нашла отзывов о д/с №3 на Аэродромной,нам позвонили оттуда.Мамочки,поделитесь отзывами,особенно о ясельных группах.Спасибо!
|
Маруся,а когда Вы просили записать Вас в платную? Просто,еще месяц назад заведующая возила на подпись списки групп в РОНО. В платной 24 человека вместо 20.Изначал но было больше,но пришлось кого-то в бесплатную отправить.
|
Цитата:
Очень плохие воспитатели и заведующая! Ребенок ходил пол года и то на два часа, так ещё и стал рано говорить от стресса, как с ним там обращались :( Воспитатели при детях ругаются, закрывают группу на замок. Иещё возмущаются если родители зашли без звонка в домафон! Попу детям часто не подмывали и не переодевали! Приходишь за ребенком через два часа, а он весь мокрый, так и холодный как лягушонок! Как вспоминаю так в дрожь бросает, очень отстойный сад!!!! Только после, того как воспиталкам дали на лапу чуть умерили свой, агрессивный характер и нахальство!!! Очень извеняюсь, если кто принял на свой счет (я про воспитателей)!!!. Чесно не все такие, но и такие бывают и они работают в детском саду №3 Не сад, а одно сплошное БЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! |
Да ещё про №3, с детьми не гуляют, но форточки это любимое занятие! За всё время как мы там были с ребятами не разу негуляли!
Я говорю про ясли и про 2009-2010 год. Ходили больше 6-ти месяцев и только несколько раз видела как 2 группы из всего сада гуляют, это было в районе 11 часов. Выводы делайте сами! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |