![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
не только в цвете глаз дело, но еще в тоне кожи и цвете волос:ded: и в освещении тоже;) |
Цитата:
а, неважно:)) со скидкой 40% мне теперь точно срочно надо!:046::046::046: завтра в РГ нагряну:)) Цитата:
ждем-с:fifa: Цитата:
у меня с рассыпчатыми не сложилось как-то:008: вот она http://s55.radikal.ru/i148/1002/58/e7998aae5075.jpg Цитата:
на комбинированную кожу с жирной Т-зоной ужас ужасный оказалась блестючая, ни фига не скрывает, наносится плохо в общем, не прониклась и отдала бабушке к сухой кожей ей должна подойти:073: |
Я сегодня купила в Окее консилер Манхеттен аж за 62 р.10 коп. Причем на ценнике на стенде цена вроде была 215 р.:016: Или я не туда смотрела, или эта косметика действительно такая дешевая?
|
Девочки, а кто-нибудь делает обертывания проблемных зон в домашних условиях? Подскажите че-нить бюджетненького...
|
Цитата:
пользуюсь глиной голубой(30рэ).Сначала поскраблюсь кофе(в смыле от заварного кофе,гуща кофейная остаётся)ею по влажным участкам тела в душе поскраблюсь-помассируюсь,развожу глину водичкой+1ч ложка масла персик.,на проблемные зоны,потом под плёнку и в теплую одежду.1час хожу...мне нра,и результат есть...так же можно медовое обвётрт.делать.:flower: |
Цитата:
Цитата:
Забыла написать. Для меня вне конкуренции лаки и средство для кутикулы ORLY. Средство для размягчения кутикулы берё даже кутикулу на ногах, а у меня так они зарастают....жесть! Лаки с основой и закрепителем могу носить 2 недели и стираются только самые кончики ногтей. Никогда не облупливался. В проф магазинах они стоят около 280р., а мне моя маникюрша покупала на складе лаки по 190 и это средство за 185. Средство купила 1,5 или 2 года назад и у меня еще полфлакона осталось. Педик делаю раз в 3 недели. Еще для волос очень нравится немецкая проф. косметика CADUS. Мне её нашептала в ухо мастер из салона-эксперт Лореаль. Масочки, шампуни и ополаскиватели-замечательные. Но тоже надо покупать через мастера или немного дороже в прроф. магазинах. Последний раз покупала маску за 200р. и хватило её на 2 месяца. Кроме того, у них есть агрессивные краски, а есть на травах-мягкие. Точно знаю, что в Рыбацком на Кадусе работает парикмахерская, которая на втором этаже, где пятёрочка на Караваевской (туда перебежала мастер из гостиницы Ладога на Новочеркасской, она приходит меня домой стричь и приносит каталог) |
Цитата:
расскажите потом, как он Вам. |
Цитата:
потому что на моих ногтях ничего не держится больше одного дня, будь то дорогой лак, или дешевый :015: поэтому я давно плюнула на это дело и покупаю исключительно дешевые лаки:073: зато у меня их мнооогоооооооо :065: |
Цитата:
Вот купила недавно лак Салли Хансен (или как её там) за 100р. Так уже на 3-й день в уголках облупился. Больше не хотю красить им, а то нет времени каждые 3 дня перекрашивать. Теперь вот Риммель купила. Завтра вечером накрашу. Потом расскажу как носится.:fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
|