![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираю инфу по 69 садику логопедические группы (Авиаконструкторов 37).
собираемся идти туда с сентября. Какие там условия, воспитатели, логопеды??? интересует ВСЁ!!! буду рада любой информации |
Цитата:
Если сравнивать с садиками подружек, то у всех то театр в садике, то английский и шахматы бесплатно, ходят в библиотеку, гуляют по 2 раза, веселые старты с родителями, петербурговедение, пальчиковые игры, задают задания подготовить дома про насекомых и т.п, просят приносить фотографии как провели выходные, детям рассказать где были с родителями, дети уже к школе в садике научены читать, считать и много другого. В 69 садике такого отродясь нет. Так что не советую. |
Цитата:
заведующая и правда мерзкая тетка у нас конечно форточки специально не открывали и гуляли кстати нормально но я все равно очень рада, что мы от туда ушли единственная воспитатель которая была очень хорошая была выжита заведующей. которая устроила показательное собрание родительское с ее обвинениями, показавшимися мне просто глупыми..... по типу дети у нее на прогулке пачкаются:065: и есть она детей не заставляет:010: Дочь очень долго плакала по утрам исключительно к одной воспитательнице, после разговора с ней она нашла общий язык с дочкой и мы стали нормально ходить |
Спасибо за отзыв. нас туда направили по логопедической комиссии. так что особых вариантов у нас нету ((((
|
Девочки, а вот еще что хотела про ясельки 4 ДС написать. у меня девочка хоть и большая (одна из самых старших в яслях), но три раза обкакивалась (прошу пардона за мой английский, ну и вообще за такую интимную тему). так вот, воспитатели ребенка намоют, трусишки настирают, можно даже не перестирывать.
Наша подруга, дочь которой ходит, по ее словам, "в один из лучших садов района, ты должна рыдать от зависти, что мы в этот сад попали, а вы - нет (хотя мы и не могли в него попасть по месту жительства)", недавно была жутко недовольна: ее дочка обкакалась тоже, ее саму, конечно, намыли, а вот штаны свернули, положили в мешок и маме отдали, еле отстирала она потом, моя подруга была этим жутко недовольна.... плюс на прогулку толком не одевают, шея голая, за ребенком особо не следят. так что не всегда самый крутой сад в районе оказывается самым крутым для конкретного человека. |
Цитата:
|
логопедическая комиссия, которая собирает детей по садикам и направляет их в логопедические группы.
заключение дается в письменной форме в 5-6 лет дети нормально говорят, а у некоторых есть проблемы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |