Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Марьюшка 15.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75767712)
Дык я вчера выложила рецепт, я не мешаю руками ничего. у меня такой блендер - там в чашечке все перекручиваю, и выливаю в контейнер для еды, и в МВ, либо в формочки для кексиков.

Весчь!:0016:
Мой блендер сломался,только миксер и работает :065:
Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 75768207)
кстати, фигура как то сама подтягивается, но жир уходит четко сверху вниз. Лицо, грудь, живот сдулся, с ребер ушел:)) остались бока и *опа:)) жду
Хлебушек храню просто в шкафчике, пеку в стеклянной круглой форме где то 20 см диаметр. На дно капаю масло, размазываю, но все равно прилипает сильно.[/]
крахмал можно же ст ложку, так что Ваш хлебушек на 1 день..

Ясно)
Посмотрим,как у меня пойдёт...

alex-sandrik 16.02.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 75752484)
А под действием алкоголя не хочется съесть всё подряд?:073:

Мне кстати не хочется... строго наоборот: алко аппетит отбивает, посему во время пьянок я больше пью, чем ем... Хотя как ем, так.. закусываю слегка:014:

Крапивка 16.02.2012 01:13

девочкииии...влезла в добеременные джинсы....ураааа...

Сюрр 16.02.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Крапивка (Сообщение 75780193)

Ну ничего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

эхххх...........
У меня с готвкой что-то все хуже и хуже.. не успеваю ничего. надо бы сосредоточиться, составить план на неделю..

----------------

Крапивка 16.02.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Сюрр (Сообщение 75780754)
Ну ничего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

эхххх...........
У меня с готвкой что-то все хуже и хуже.. не успеваю ничего. надо бы сосредоточиться, составить план на неделю..

----------------

я чаще с вечера готовлю...уже пару раз делала себе быстрые щи на томатном соке...может пригодится...любое мяско уже готовое(остается же иногда) или ветчину, кладем в мисочку. заливаем соком и в микру на 2-3 мин...потом солю, добавляю лук,перчик, сухую морковку и еще минуты две, потом квашеную капусту и немного замороженных овощей( я кладу стручк. фасоль) и в микру на мин 6-7 с перерывами..можно чесночка еще добавить...потом жидкого творожка вместо сметаны...вкууусно...:019:

ponya 16.02.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 75745046)
А печёте в силиконовой форме?Храните на полке в холодильнике или просто на полке?;)

Будем значит вместе экспериментировать :support:

Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75745623)
Я хлеб, если делаю по рецепту с дрожжами на5-6 дней - заворачиваю в льняное полотенце и держу в хлебнице.
Не сохнет. Но, у меня с творогом, и в духовке.

Когда в МВ - остается ну, максимум кусочек (1\4). До следующего дня тоже не высыхает )))

а я в холодильнике храню,как то мне из-за творога так решилось:)

ponya 16.02.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75763684)
Еще раз здарсьте ))))
Вечером сделала опять хлебушек в МВ - получилось еще лучше и вкуснее, чем вчера ))) :019:
Съела пару кусочков, так как в планах еще было сделать кексики творожные, стоят в духовке - красотень неописуемая )))

А,так же сделала брынзу обезжиренную, стоит в холодильнике настаивается... Жду не дождусь когда наступит завтра - хочу бутер. За основу брала рецепт fresia, немного отсебятины добавила.

По брынзе отчитаюсь завтра, а по кексикам - чуть позже, когда вытащу и сфоткаю. (рецепт брала на каком-то форуме).
Мммм... как жк мне будет вкусноооо ))))

прямо объедаловка какая-то:046:,есть захотелось:001:,кексы на фото чудесные:love:

tonsha 16.02.2012 09:08

Второе утро завтракаю хлебушком!! Супер!! Чувствую себя человеком!!!

fresia 16.02.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Amaterasu (Сообщение 75752260)
У меня нет плюсов как ни странно, в выхи 2 коктейля водка с соком , вчера 3 бокала шампанского.

Цитата:

Сообщение от Мама Тосика (Сообщение 75755034)
Если пить вино сухое, то ничего не хочется:)
У меня тоже плюсов нет

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75755485)
Девочки, мне иногда так хочется немного алкоголя,...
получается что его можно немного?
правда мне виски охота :)) с колой лайт :))

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75766032)
Не решаюсь попробовать, потому как обычно алкоголь вызывает ЖОР! :-
Но т.к. на диете я себя научилась сдерживать, готова рискнуть! :))

Цитата:

Сообщение от Kiman (Сообщение 75764685)
Ну я пока что наетая,так что думаю что да,достаточно ;) Конечно уверена что готова к диете,просто я до этого сидела на безуглеводке,там вино сухое было можно в любом случае,а тут я в одном месте читала что можно,в другом что нельзя,вот и задалась этим вопросом :028:

Девочки, что это :005:

Алкоголь - это злостное нарушение!! :015: :015: :wife:

Всё равно что писать, что едите сахарные торты и не толстеете на этой диете :wife:

Мы тут жаркие баталии устраивали по поводу - пить во время еды или не пить, пить разрешенную колу как воду или не пить

А вы пишите про вино бокалами???

fresia 16.02.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Сюрр (Сообщение 75753954)
Девушки, опробываю линеечку))
Кстати, сегодня тушила филе рыбы в томатном соке со специями (не помню филе какой рыбы точно - 2 вида, купила для котлет рыбных, да поленилась перемалывать). Рекомендую!

оч. вкусно должно получится, попробую :)
Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 75761062)
:036:
Девочки,а как вы своим готовите? Я же всё пробую,и моё пробовательство доходит до нескольких ложек в процессе готовки :065::073:

Марьюшка, не надо портить результат такими маленькими, но стабильными нарушениями.
Если уж никак не обойтись без того, чтобы оцеить готовность/соль, то я снимаю пробу так - беру пол чайной ложечки в рот, оцениваю вкус и выплевываю, промываю рот.
Я не такая уж и "правильная" девочка, но мне очень важно. чтобы все мои усилия на диете оказались оправдынными отличным результатом :019:

Цитата:

Сообщение от Крапивка (Сообщение 75780193)

:flower: :flower: вот это круто
Цитата:

Сообщение от Крапивка (Сообщение 75781742)
я чаще с вечера готовлю...уже пару раз делала себе быстрые щи на томатном соке...может пригодится..

очень вкусно описано, попробую.
и я тоже с вечера готовлю и сумку собираю, иначе утром что-нибудь могу забыть или не успеть. никогда так часто не готовила :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.