![]() |
Ага, мой тоже поржал :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже третий год бесплатный участок жду:065:. А что такое подоходный налог?:008::009: Сказали многодетным три тыщи за ребенка. Это чего хоть такое? короче денеХ дадут?:)) |
Оль, скорее отымуть!:))
|
пришла с праздника в школе. Меня посчитали:017:. Список мам зачитывали, слава Богу, хоть на сцену не вызвали:010::)). Приятно, конечно:008:
|
Всем привет!!!
По поводу земли под дачу/дом: Может в Ивановской области такие земли и есть (там уже за 3-го дают кусок), но вот представьте, где могут дать кусок земли в Моск. или Лен. областях:010: У нас это дай бог Новгородская, ну или Псковская область, т.к. ближайшие районы Лен. обл. уже давно заняты всякими коттеджными поселками и иже с ними)))) Мы сегодня были у педиатра. Весим 10460, а вот рост нам не измерили, т.к. мы уже зашли в 12 часов в кабинет (прием до 12:ded:), поэтому я не решилась попросить измерить нам рост)))) Потом нам сделали 3 прививки в 2 укола в бедра:010: (полиомиелит в одно, АКДС+гепатит (бубокок какой-то) в другое). Вот теперь сидим дома, ждем реакции (надеюсь, пронесет:091:). Таня, молодцы!!! Начало положено))))) Лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Блин, я перепутала:010: "Налоговый Вычет", вот...это чего такое? Тоже отымуть?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сегодня пришел ко мне ученик. Его снова привел дедушка.
И начал дед рассказывать про то, что Дед Мороз не настоящий. Его не существует. Вот хорошо, что Саша спала....... ну какого фига,а? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |