![]() |
Цитата:
|
Таня, с покупкой!
|
Цитата:
Кто это у вас так хорошо зарабатывает? Муж? Или сама?;) Увидела! А кто у нас муж? Волшебник???;) Кста - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower: |
девочки спасибки:support::support::support::support:
|
Всем привет, мы вчера ночью вернулись из Египта, наконец-то выбрались всем семейством, да еще и няню до кучи брали, отдых удался на славу, никаких проблем не было, Глеб в восторге от моря, фотки выставила в Контакте:
http://vkontakte.ru/album1263391_110706058 Сейчас пойду проявлю пленку с подводного фотика, надеюсь что-то получится, т.к. коралловый риф у отеля был просто потрясный! Ну и просто потрясена последними событиями топика, ОЛЕСЕНЬКА, ТАНЮША, как же я за вас рада!!!!! Девочки, вы просто умнички!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower: Олеся не переживай, ты обязательно справишься!!!! Меня муж тут тоже уговоаривает на третьего, но я морально не готова:001:, если бы была возможность сидеть дома, и быть просто мамой, это одно, а мне так не дано, увы..... Весь бизнес держится на мне... Танюша, поздравляю с покупкой машинки, видела фотки в Контакте:flower::support::flower: |
Олесик, как же классно!:080: Молодцы!:flower: Завидую!:))
Тань,фото машинко не нашла.:009: Но всё равно - поздравляю!:flower::support: |
Цитата:
Олесик фотки хорошие очень, скажи какой отель это??? как понравилось вам? Глебушка ничего там не хапнул? а то в египте как на нашем юге все возможно для деток... у нас пара ребенка потом очень лечила после египта.... Давай 3го:)) у тебя мужка помогайка еще тот:love::support::support::support::support: вместе спраивтесь:080::080::080::080: |
Цитата:
вот наша красавица:love: http://s02.radikal.ru/i175/1005/09/0fc2535dfd09.jpg |
Супер!!!!!!!:flower:
|
Цитата:
Поздравляю с приобритением!:flower: Как в адрес такой красотки могут быть плохие комменты?:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |