![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БОГИРА, прикольная кухня, а сколько старушке лет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
диванчик - мебельный континент ООО Ра-курс корпус 2 3 этаж 325секц, диван "Генрих":) |
Цитата:
Кухню обязательно сфоткаю, фотки есть, но с еще недоделанной кухней. Коммуникации тянули с другой стороны кухни. Штробили стены и туда убирали все трубы. Батарея снята, так что мебели нечего не мешает. Единственное неудобство - это что нельзя поставить измельчитель - но я их и не люблю - боюсь. |
Цитата:
|
[QUOTE=Good Housekeeping;43075281]Вы, я надеюсь поняли, я пошутила про стол)))))) Мы уже к нему привыкли, да и думаю у нас с Вами разная ценовая категория. Мой хотя и итальянский, и кожаные сиденья у стульев, но все равно, стульев у меня 3. Да и каменная столешница стоит дороже, чем стекло.
Кухню обязательно сфоткаю, фотки есть, но с еще недоделанной кухней. Конечно я поняла)))Просто первоночально мы выбирали прямоугольный стол,но столешница нас подкупила.А интерьеры наши схожи)))) Фото ждем!!! |
Цитата:
Для для меня было принципиально мойка под окном. Для этого притерпивали всякие неудобства. Так как фасад дом охраняется. нельзя было приподнимать окно - пришлось опускать пол, чтобы столешница была в один уровень и влезла техника под столешницу. В итоге вышло все очень хорошо. Мне очень нравится крутится у мойки, наблюдая за происходящим за окном. |
Цитата:
|
Девушки! Подскажите.... сегодня приехали к нам на новую кухню устанавливать белую каменную столешницу. Пол дня ее устанавливали....пришла ее принимать... и.... на столешнице виден шов, где склеивали ее из 2х кусков. :001: Я сказала что я такое принимать не собираюсь...:wife: А они меня уверяют что так и должно быть....что хоть немного, но на белоснежной столешнице шов всегда виден. Вот я теперь сижу и вся в раздумьях....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|