![]() |
Цитата:
Сюрр, какая классная линеечка! |
Добрый день! Всем удачного дня!
Какие все девочки молодцы! Такие рецепты! Такие фотографии! посмотрел, почитал - и сыт! Спасибо! Я тоже пользуюсь вашими находками и очень благодарна всем, кто делиться. У меня вес пока опять стоит: 71,3-71,5. На лице и ногах появились отеки. и уже третий день пытаюсь заболеть. А сама вот думаю: переходить на третий этап = не переходить? До правильного веса остался 1,2-1,5 кг. вот и в раздумьях... |
Девушки, скажите, вот я :009::009::009:
150 мл молока (утром)= омлет+в кофе 2 ст ложки мяг.творожка 100 г фрукт йогурта 1 кусочек сыра. это много молочки получается :016:? или нормально? Спасибо вам за рецептики, все аккуратно переписываю и потом на холодильник чтобы перед глазами были всегда) |
Цитата:
Буду тренировать силу воли:036: |
Девочки, можно кого-нибудь попросить
спросите в группе Дюкана ВКонтакте у модератора - на каком этапе диете разрешено пить алкоголь, чтобы уже поставить точку в этом вопросе. Я в книге читаю, что только во время "пира" 1 р. в неделю на этапе закрепления. Даже про 3 разрешенные ложки сухого вина (девочки как-то писали об этом) при готовке на этапе стабилизации - нет в книге. |
Цитата:
Алкоголь в любом виде (даже 0 %) запрещен до третьего этапа ЗАКРЕПЛЕНИЕ. его можно будет потреблять в моменты ПИРОВ. Разрешен 1-2 бокала за ПИР. Алкоголь богат углеводами, сахаром. Он также разжигает аппетит и приводит к срывам. Сухое белое вино разрешено употреблять при притоготвлении блюд, с этапа ЧЕРЕДОВАНИЕ по 1 ст. л в день ( ДОПУСКАЕМЫЙ ПРОДУКТ). |
Цитата:
эту инфу нужно в новый топик поместить :ded: |
Девушки, не будьте такими категоричными. Во-первых мы все - люди, у всех разные организмы, разные пристрастия и разные жизненные ситуации. Кто-то выпьет бокал вина и не худеет потом неделю из-за этого, а на ком-то это совсем не сказывается. Кто-то пьет колу лайт литрами, а я вот не хочу и буду, ибо в моем понимании это яд вообще! А смысл диеты в приучении себя к правильному питанию, к которому кола не имеет никакого отношения (а вот бокал сухого в неделю очень даже имеет!)
Так что не надо строжить друг друга напрасно, давайте просто поддерживать друг друга, делиться советами и рецептами. И еще, почему вы считаете написанное в группе истиной в последней инстанции. Читайте первоисточник, вот что он говорит: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в контакте Ольга постоянно пишет, что в группе все последние обновления и уточнения, гораздо подробнее, чем в книге. Но и книгу надо читать, на мой взгляд, она основу закладывает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |