![]() |
Цитата:
Я обзавидовалась как обычно:)) |
Цитата:
[QUOTE=ОЛЕSЯ;44147371]Всем привет, мы вчера ночью вернулись из Египта, наконец-то выбрались всем семейством, да еще и няню до кучи брали, отдых удался на славу, никаких проблем не было, Глеб в восторге от моря, фотки выставила в Контакте: http://vkontakte.ru/album1263391_110706058 Сейчас пойду проявлю пленку с подводного фотика, надеюсь что-то получится, т.к. коралловый риф у отеля был просто потрясный! Ну и просто потрясена последними событиями топика, ОЛЕСЕНЬКА, ТАНЮША, как же я за вас рада!!!!! Девочки, вы просто умнички!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower: Олеся не переживай, ты обязательно справишься!!!! Меня муж тут тоже уговоаривает на третьего, но я морально не готова:001:, если бы была возможность сидеть дома, и быть просто мамой, это одно, а мне так не дано, увы..... Весь бизнес держится на мне... Танюша, поздравляю с покупкой машинки, видела фотки в Контакте:flower::support::flower:[/QUOT с приездом, видела фотки, просто супер.. |
Олесь фотки в контакте класс!!!! Ты очень замечательно выглядишь!
Тань не обращай внимание на коменты..... Тыж понимаешь, если тебе никто не завидует подумай правильно ли ты живешь))))) |
Цитата:
|
Цитата:
девочки спасибки:080::080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
надо будет запомнить название...али баба понравился конечно но не прям супер.... второй раз не поеду туда точно. первая линия? |
девочкиииии подержите кулачки за меня завтра
мне на узи топать...... волнуюсь я чего то :091::091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эх, Танюх, помню я наш разговор на последних месяцах твоей беременности, пророчила я тебе беременность:ded:, и довольно скорую, только немного по-другому:046: Но факт, остается фактом:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мы так помирились...бурно...я как то разом простила все что на душе накопила.....и амой в сто раз легче стало...ну и вот результат примирения:love::love::love::love: и отношения как в медовый месяц..... вообще все координально поменялось ТТТЧНС:)):support::support::support::support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |