![]() |
Ириш, а где Ольчик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сёдня практически до фитнеса дошла, но не дошла:046: Зато на свиданку сходила:103: Правда пришлось для приличия пирожку съесть:006: Оййййй, девыыыы, я влУбилАсь...:010: Пропала Лёля:0098: |
Цитата:
Прости Господи:026: и не такое могЁм:ded: |
девочки...
я готова к вашим скалкам и тумакам))) я сошла с дистанции,но в пн опять за дело))) вернее муж меня сошел...,в суши устроил мне ТАТЬЯНИН ДЕНЬ)))))))))))) вот такие дела... всем удачки) а да,забыла... приглашаю вас в мою группу адрес группы в профиле. супер цены на парфюмчики))) Оль я там послала запрос в твою группу)-подружиться)) и надо поджружиться с нашей группой ТАМ))):065: |
Машулик, Ольгуська забанена(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((( еще неделька(((((((((((((( а пока дома сидит и болеет(((((((((((( ужо вторую неделю((((
Олик, що за любофф???? эх, счастливая))))))) любовь худеть помогает)))) |
Ольгуня, даёшь любовь в студию!
Ириш, Ольчику привет-пусть поправляется, а за что забанили? И меня побейте, сегодня отметили проигрыш (турнир по футболу в Петродворце) детский в кафешке. С понедельника опять апельсинить. Лучше завтра начну.:wife: |
Девули, привет!!!:support::support::support:
Оля, мммммммммм заинтриговала:)).... Тоже хочу влюбиться и позажигать:love:....аж прямо голод по флирту:005::005::005: Все, окончательно собралась к Вам:036::036::036: - сажусь с 1 февраля в понедельник!!!:0077: Больше не могу, вчера опять был срыв:0072::0072::0072: - наелась на ночь бутербродов и мороженного:0064::0064::0064: А все почему, а все потому - ПЛАЧУСЬ ВАМ:041::041::041:: СКАНДАЛИЩЕ!!!:015::015::015: [SIZE="2"] А все почему - мой решил абонемент купить:016: в спорт-зал на год - ему из клуба звонили, где мы раньше занимались, и предложили льготные условия:019:... И что Вы думаете - мой:015: ......пи-----пи-----пи------пи....:wife:даже мысли не допустил, что могла бы ходить в спорт зал Я ;) или купить 2 абонемента:073::073:.... ДА, у нас сейчас финансовая ЖОПЕНЬ:(, но он решил расплатиться кредиткой:)....и купить абонемент себе и теоретически на него потом еще докупать детские занятия и водить . Спрашиваю:005::005::005: - как и когда ходить будешь, детей водить??? (думаю, может уловит "прозрачный намек", ведь мне то проще было бы детей водить ДНЕМ) - "ну это придумаем потом, главное успеть со скидкой купить":010: Похожим "Макаром" у нас 3 года назад пропал ЕГО абонемент, тоько последние 3 мес. он "с барского плеча" переоформил на меня - я ходила:065: Занавес:( Вот верите - обидно до слез. Ведь не выдержала спросила на прямую - почему я не могу ходить??? Ответ краток "Я куплю себе" читаем между строк "и отдыхать надо мне" Пи-------пи--------пи-------пи------пи И ведь ничего не попишешь - я сейчас не работаю и ничего сама себе купить не могу:008: |
Цитата:
Цитата:
Беззз словввв и много буквввв.. Мариш, к сожалению . знакомая ситуЁвина:005: Я уже на фффсёёё забила:017: Сама выкарабкаюсь:004: Кста я хочу в Променад пойти на фитнес, там чуть ли не 3000 за год:support: В понедельник узнаю и отпишусь, вдруххх компашку мне составишь;) |
Что значит не работаешь? А детки, а дом?А как ты феерически готовишь!!!!!!!!!!!! Да большая часть его зарплаты принадлежит тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини, Марина, но может он классический Козёл? Извини ещё раз! (надеюсь, ты поймёшь правильно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |