![]() |
Цитата:
а какую ветчину чаще берете? |
Цитата:
плюсы на весах немного демотивируют, но решила не отчаиваться и продолжать в том же духе. удачи нам!! :flower: |
Цитата:
в вашем сообщение 2 момента , с которыми я абсолютно согласна: 1. нарушения или срыв в виде праздника может быть, но это остается нарушением, а не ежедневной нормой, и первоисточник именно об этом говорит. 2. есть правила диеты, которые мы все стремимся соблюдать, всё таки.. а стоила двум людям написать, что алко можно потреблять, и сразу 3 человека следом спросило - "что правда можно?", а им в ответ "да конечно". я против этих заблуждений, а не против того, что кто-то решил для себя изменить подход к диете.. |
Цитата:
Еще просьба к новеньким девушкам сначала прочитать описание диеты (хотябы краткое изложение), а то на каждой страничке по 5 вопросов: можно ли алкоголь, можно ли яблочки, сколько отрубей нужно в день и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вес стоял почти неделю, даже на 100 грамм не сдвигался, а сегодня отвес на 400 г |
вот радости то утричком было ..... аж -700гр
ну что еще для счастья надо)))) итого за 3 дня атаки -1200, и этому безумно рада))) а вот взвесилась вечером около 22 уже и вес мой был равен утреннему , вообще если так взвешиваться, то удобно следить как организм реагирует на ту или другую еду... |
Цитата:
для себя решила, что это реакция организма на правильное питание :fifa: конечно, после n-ног количества пирогов и плюшек, только отруби и мяско...:046: вот и и решила, что не буду париться и просто жить в режиме чередования. может нужно еще время. хотя так хочется отвесиков, хотя бы раз в неделю. :010::010::010: спасибо за поддрержку :flower::flower::flower: |
Цитата:
у меня застрял на 63.5 - рост небольшой 162 см. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |