Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

zvaigzne 07.11.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69827059)
Девочки, а куда же у нас пропала Даша? ведь после поездки к мужу она больше в эфир не выходила :009::009::009:

Вконтакте она бывает, мы с ней переписывались пару раз на днях

Helenok 07.11.2011 13:36

Девочки,добрый день!!!!
У меня он правда не добрый:(. Теперь старшую забрали в больницу с температурой 39 и подозрением на пиелонефрит:010::010:
Что-то у нас полоса нездоровая пошла:(

Pyatnica 07.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69817642)
как раз туда и едет жить Оля Матрешка)))

По поводу того, что люди не помогают на улице - здесь еще помогают, а вот уедешь в глубь страны - все, баста карапузики))) машины не пропускают - смотри во все стороны, т.к. движение броуновское, с коляской не помогают - качай мышцу!!!

Про цены и курение конечно полный..........(((

А у меня совершенно противоположные наблюдения. В Питере движение броуновское, очень много хамов на дорогах, почти все не соблюдают правила (по крайней мере, в отношении превышения скорости) А вот в глубинке ПДД больше соблюдают, хамов на дорогах меньше. Да и помогают там чаще. Мне постоянно мужчины посторонние сумки таскали. А здесь с коляской за 8 месяцев один раз сосед помог. Да и то потому что сосед))

Pyatnica 07.11.2011 13:47

Аня, с приездом!:flower:

Nutik:) 07.11.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 69830988)
А у меня совершенно противоположные наблюдения. В Питере движение броуновское, очень много хамов на дорогах, почти все не соблюдают правила (по крайней мере, в отношении превышения скорости) А вот в глубинке ПДД больше соблюдают, хамов на дорогах меньше. Да и помогают там чаще. Мне постоянно мужчины посторонние сумки таскали. А здесь с коляской за 8 месяцев один раз сосед помог. Да и то потому что сосед))

Видимо кому как повезло. Я же в наших глубинках только одну картину наблюдаю - бухие в салат за рулем, свои в доску гайцы - "Васек нас не тронет", езда без прав на ведрах у которых в помине нет ТО. И мужики стояли покуривая смотрели как выпираю коляску из магазина с тремя сумками в руках и пялились на мою попу. Тут мне всегда держат двери, помогают на лестнице, уступают дорогу с коляской. тьфу тьфу тьфу. Идиотов конечно много.. вчера передача Мамонтова была по второму (единственное что мы смотрим по ТВ) - реветь хотелось.:(

Гюзель :)) Ты в диджеи парня отдать решила?

Nutik:) 07.11.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 69830629)
Девочки,добрый день!!!!
У меня он правда не добрый:(. Теперь старшую забрали в больницу с температурой 39 и подозрением на пиелонефрит:010::010:

:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рановато что-то... в мини юбках ходила?

Иришка-птичка 07.11.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69831650)
Видимо кому как повезло. Я же в наших глубинках только одну картину наблюдаю - бухие в салат за рулем, свои в доску гайцы - "Васек нас не тронет", езда без прав на ведрах у которых в помине нет ТО. И мужики стояли покуривая смотрели как выпираю коляску из магазина с тремя сумками в руках и пялились на мою попу. Тут мне всегда держат двери, помогают на лестнице, уступают дорогу с коляской. тьфу тьфу тьфу. Идиотов конечно много.. вчера передача Мамонтова была по второму (единственное что мы смотрим по ТВ) - реветь хотелось.:(

Гюзель :)) Ты в диджеи парня отдать решила?

во-во! в питере еще чудная обстановка с помощью мамам с колясками и на дорогах ситуация чудесна))))

Pyatnica 07.11.2011 14:10

Наверное, главное отличие в том, что вы - питерские. Вы в глубинке наездами, а я там почти всю жизнь прожила. Когда мало времени где-то проводишь, всегда в память врезаются только самые...так скажем яркие)) моменты. А когда живешь постоянно, то видишь картину со всех сторон.
Наверное как-то так...

Helenok 07.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69831716)
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рановато что-то... в мини юбках ходила?

Вообще в юбках не ходит. Вчера вечером пришла и плакала,что у неё позвоночник болит,а сегодня вот так. Её сейчас обследуют и решают,что именно у неё.

Гюзель,Андрюшка-очаровашка:love:

Романтичная-я 07.11.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 69830629)
Девочки,добрый день!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!

Андрюшка прелесть:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.