Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

ШШШШиии!!! 07.04.2012 20:17

привет! или как наша Просто Маша говорила "ТРЯМ"... она так и пропала? а ведь у нас уже и поздравлялок на многостраниц нет.. кулачков тож немного....

а мне тут снилось, что она писала:065:

темпы с утра не было, родители отпустили. поехали папе за подарком (у него завтра ДР), заодно сходили в кино на шпиона. Оч понравился фильм! а еще мне Козловский нра:love: и Бондарчук:008:
зашли в НМ и купили Катьке чуток нарядов на лето и в "опятьзабылаэтофранцузскоеназваниесмамой" чуть не купили купальник! оч прикольные продаются, правда хб....
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 79046003)

А чего в инете не посмотришь?

Ань, пусть будут зубки у вас @@@@@@

искала, смотрела.. вообще никакой инфы... и в инструкции даже ни слова((((((

слюни текут как никогда.. сегодня днем 38 было.. но надеюсь все на зубы.. либо на фоне зубов еще что-то...(((

ШШШШиии!!! 07.04.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 79046457)
Ань,а ножиком не пробовала? У меня мама ножом очень лихо переворачивает блины

Саша аалекса,а что,у вас в семье у кого-то проблемы с почками есть?

у моей мамы есть такая "лопатка", длинная металлическая, прямая, как нож. я когда с ними жила, переворачивала.. тут такой нет, а нож жалко ( ведь стали вредит температура)

Ильюшина 07.04.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от МокиЮ (Сообщение 79044314)
у нас бебетомы. я очень довольна, ортопед одобрила, Алиске нравится. Правда Алиске любая обувь нравится:008:

ты? не можешь:046:

:love:

А у вас какая моделька с каблуком томаса или спортивная ? Легкие ? В размер идут ? :008:

ШШШШиии!!! 07.04.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 79046490)
сестру подружки в онклиник Нева на 30 000 развели

на то это и онклиник Нева! а еще в Медведе разводят жестко.... пририсовывают несуществующие болезни и лечат.. 3 знакомых попались(((
Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 79041262)
ой, беседовать это вообще без понту. мужики от таких бесед только бесятся. это НАМ кажется, что мы выясняем отношения, а ИМ кажется, что мы е...м им мозг.

когда я Ване че-нить выговаривать начинаю, он так всегда и говорит,чтоб я ему мозг не выносила)))

как наши Вани похожи:008::)

Zanoza-sun 07.04.2012 21:19

Купили Варюхе деревянную железную дорогу в икее, набор машинок деревянных и мольберт :)) вроде все нра, особенно грызть :)) мольберт еще не давали

:010:ну что ж за мужики то у нас :015:
поубивать охото. Очень надеюсь, что это весеннее обострение, а не глобальное потепление действует
Я вот своему говорю, что мне в будни намного проще, чем в выхи

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 79043778)
Всем привет! снежное утро:))

мы немножечко даже поспали...

ребенок после 7ми сначала по нам прополз по головам во все стороны, отобрал у меня подушку, как обычно. я не встала. так спать хотелось... закрыла глаза - вырубилась на минутку. смотрю - нет его. слышу - телек включен:)) ушел в комнату телек включил:))
налила кофе, воткнула в прогноз погоды - нету ребенка... пошла искать - в коляску залез, сидит в пижаме такой деловой, ногами болтает, собаке сон рассказывает:))

:046::046::046:деловуня какой!

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79045502)
да! там коробочка с кнопочкой Он-Офф.. никакого съемного механизма не вижу... или всю эту коробку вытаскивать надо?.. хотя может в разных моделях по-разному?...

а как у Вари ножка?

Спасибо, хорошо уже.
Ань, завтра она приехать обещалась - спрошу, звонить ей не хочу:008:

Ленушенька 07.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79069732)
привет! или как наша Просто Маша говорила "ТРЯМ"... она так и пропала? а ведь у нас уже и поздравлялок на многостраниц нет.. кулачков тож немного....

а мне тут снилось, что она писала:065:

темпы с утра не было, родители отпустили. поехали папе за подарком (у него завтра ДР), заодно сходили в кино на шпиона. Оч понравился фильм! а еще мне Козловский нра:love: и Бондарчук:008:

слюни текут как никогда.. сегодня днем 38 было.. но надеюсь все на зубы.. либо на фоне зубов еще что-то...(((

Всем привет!
А я "Шпионский роман" читала несколько лет назад. интересно, как всегда у Акунина. Надо сходить в кино, посмотреть, что они из этого сделали...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!! 07.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Ленушенька (Сообщение 79072791)
Всем привет!
А я "Шпионский роман" читала несколько лет назад. интересно, как всегда у Акунина. Надо сходить в кино, посмотреть, что они из этого сделали...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@

а я шпионский роман не читала, но позабавила эволюция фамилии главного героя)) ФанДОРИН - Дорин))

Ленушенька 07.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 79073128)
а я шпионский роман не читала, но позабавила эволюция фамилии главного героя)) ФанДОРИН - Дорин))

а у него во многих романах идет перекличка с Фандориным... я Акунина обожаю...

Булкина мать 07.04.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Шпилькин (Сообщение 79067459)
Наотдыхалась :065:

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!:))

терпи, дорогая! будет и светлая полоса с записями на массаж и проч. удовольствиями:019::flower:

Наташа, твои записи про Лизаню:love:
не зря я тоже так пишу, так это перечитывать :love:

Наташа, ты чего ростом так заморрочилась внезапно? или это как со спреем? :))

Катя, мать ехидна, тебя по ювеналке заберут точно первой во дворе:046:

а у нас папа сегодня гулял. комбез ещё сохнет:)):)):046::046:

я сегодня Маруська видела и Мишаньку:love:

Rendre 07.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 79073888)
Наташа, ты чего ростом так заморрочилась внезапно? или это как со спреем? :))

а как все умудряются одежду на год впред на распродажах брать?! я думала тайну разгадать и закупиться:004: не выходит:))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.