![]() |
привет! или как наша Просто Маша говорила "ТРЯМ"... она так и пропала? а ведь у нас уже и поздравлялок на многостраниц нет.. кулачков тож немного....
а мне тут снилось, что она писала:065: темпы с утра не было, родители отпустили. поехали папе за подарком (у него завтра ДР), заодно сходили в кино на шпиона. Оч понравился фильм! а еще мне Козловский нра:love: и Бондарчук:008: зашли в НМ и купили Катьке чуток нарядов на лето и в "опятьзабылаэтофранцузскоеназваниесмамой" чуть не купили купальник! оч прикольные продаются, правда хб.... Цитата:
слюни текут как никогда.. сегодня днем 38 было.. но надеюсь все на зубы.. либо на фоне зубов еще что-то...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как наши Вани похожи:008::) |
Купили Варюхе деревянную железную дорогу в икее, набор машинок деревянных и мольберт :)) вроде все нра, особенно грызть :)) мольберт еще не давали
:010:ну что ж за мужики то у нас :015: поубивать охото. Очень надеюсь, что это весеннее обострение, а не глобальное потепление действует Я вот своему говорю, что мне в будни намного проще, чем в выхи Цитата:
Цитата:
Ань, завтра она приехать обещалась - спрошу, звонить ей не хочу:008: |
Цитата:
А я "Шпионский роман" читала несколько лет назад. интересно, как всегда у Акунина. Надо сходить в кино, посмотреть, что они из этого сделали... Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
терпи, дорогая! будет и светлая полоса с записями на массаж и проч. удовольствиями:019::flower: Наташа, твои записи про Лизаню:love: не зря я тоже так пишу, так это перечитывать :love: Наташа, ты чего ростом так заморрочилась внезапно? или это как со спреем? :)) Катя, мать ехидна, тебя по ювеналке заберут точно первой во дворе:046: а у нас папа сегодня гулял. комбез ещё сохнет:)):)):046::046: я сегодня Маруська видела и Мишаньку:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |