Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 30.01.2010 19:23

Да, уж....Маришка, держись...То,что наши мужики себя любят больше нас-это прописные истины....Надо их на недельку одних оставить с детками-пусть покрутятся, вкусят прелести каждодневной женской рутины!!!! У меня один знакомый так сидел месяц!!!! Не работал. Так пришлось ему всю домашнюю работу на себя взять-жена работала, дети, готовка, уборка, хождение по магазинам!!!! Так он до сих пор говорит, что ниЗА ЧТО!!!!!! Больше не будетсидеть дома-небалгодарная это работа!!! С этих пор все вместе с женой делают: от уборки до готовки и стирки!!!!ПОнимает, какой это труж и жену уважает!!!! ВО как!!!! Так и надо!!!! Ног таких мало, понимающих!!!!
Ольга!!!!!! Правильно, что влюбилась!!!! Мачо в студию!!!!

Сегодня не нарушала ничего, хотя накупила в Каруселе всего вкусненького!!!!! Я если рот разошью-пипец-не остановить!!!! Надо продержаться еще 2 недельки!!! Сытно и нетрудно оказалось сидеть. Мне хватает. Наконец начались КД-водичка еще выйдет лишняя. Всем удачки!!! Олечка, маленькая, поправляйся!!!
Может, отпразднуем окончание апельсинки в суши?

марияяя 31.01.2010 12:59

А мой ни чего хорошего по дому не сделает, а про готовку я вообще молчу, ни сам не поест и ребёнка накормить не сможет, всё грязью зарастёт. Сейчас требует второго, у меня руки опускаются, мне и хочется и колется, из помощников одна няня (но с маленьким ребёнком она помогать не сможет), на мужа, свекровь (живём вместе:001:) и мать (очень обижается, что у меня на неё времени не хватает, до скандалов:005:) рассчитывать не приходится. за последние 5 минут ещё и 3-й понадобился:wife:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 31.01.2010 13:42

:support::support::support:Привет!!!:support::supp ort::support:

Вчера были на торжестве семейном - "накушалась" - УЖАС:001:!!! Напилась - ликер Бейлиз:019: - НЯММММММММММММмммммммммм:love::love::love::love::l ove:

Вообщем надо браться за себя:015:, а то я стою на месте - не набираю - конечно хорошо:), но ведь и не худею:(

С завтрашнего дня - буду с Вами АПЕЛЬСИНИТЬ:080::080::080:!!! После "тихого часа" - поеду в магазин - закупаться на неделю:))

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 38077969)
Что значит не работаешь? А детки, а дом?А как ты феерически готовишь!!!!!!!!!!!! Да большая часть его зарплаты принадлежит тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини, Марина, но может он классический Козёл? Извини ещё раз! (надеюсь, ты поймёшь правильно)

Манюнь, я все правильно поняла:flower:, я такая:)) НЕ не такой точно, был бы К...Л - так бы легче было объяснить. Это просто видимо специфика наших взаимоотношений сейчас:005:

~мама ЛЯЛИ~ 31.01.2010 13:45

:010:о эти мужики....и мой такой................

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 31.01.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~ (Сообщение 38147859)
:010:о эти мужики....и мой такой................

Да, они такие:( Без бутылки Мартни - не разберёссии:046:

Мне вчера за столом родственница одна сказала, что со стороны "у Вас прямо любовь такая, детки замечательные, он тебя так любит, оберегает, ухаживает, заботится".........
Вот сижу как дура и думаю - либо я ДУРА:065: и со стороны виднее:ded:, либо это все показуха на людях... А так хочется любви, тепла, понимания:love::091:.... Вроде и детей любит по-настоящему, по дому помогать готов....а вот любимой женщиной себя уже давно не чувствую

Ушла плакать:041:

Заодно по-кулинарю-сниму стресс, в планах:
- Селедка под "норковой" шубой - муж любит:019:
- Дрожевые плюшки к чаю - все равно кубик дрожжей пропадает в холодильнике, а в ближайшие 3 недели - "туда я больше не ездун" - ничего печь не буду:073:

~мама ЛЯЛИ~ 31.01.2010 14:29

показуха:010:мине кажитсяяяяяяяяя......то что тебе говорят...и у меня так......:))....и чито делать:fifa:...пошла то же плакать и мыть пол:005:

марияяя 31.01.2010 16:00

И я пойду физ-рой на кухне позанимаюсь-дораду запеку(вчерась оторвала по случаю в метро за смешную цену).

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 31.01.2010 16:15

Что такое дорада...????

~мама ЛЯЛИ~ 31.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 38153884)
Что такое дорада...????

рыб:))

марияяя 31.01.2010 16:24

Рыб вкусный! морской карась. На что похож по вкусу не скажу, не знаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.