![]() |
|
Девочки, привет всем.:support:
Хочу похвалить гель для умывания ЧЛ, смывает хорошо, бутылка удобная, запах очень нежный.:love: Еще купила первый раз крем серии Домашние рецепты, для мороза, по-моему, брусника и йогурт. Тоже понравился, консистенция хорошая, чувствуется, что кожу хорошо покрывает, то в то же время не плотный. Хочу теперь еще что-нибудь из этой серии затестить.:073: Напомните пожалуйста какое-нибудь хорошее молочко или лосьон для тела. Помню, Эвелин хвалили. Может еще посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купила себе маску для волос Домашние рецепты Шелковую в Ашане. Волосам нравится (и цена тоже, разница в цене с УР порядка 30 рублей). Надеюсь, что теперь волосы расти лучше будут.
Если кто не видел, то в Спектрах появились шампуни и бальзамы Натура Сиберика (126 с чем-то рублей по карте). Приобрела себе "объем и уход", промывает хорошо,кожу головы вроде не сушит. |
девочки, а никто кроме меня "побочный" эффект Блефарогеля,если на губы его наносить, не заметил?
я вот 2 недели и глаза и губы мажу... так губки явно пополнели...:017: |
Цитата:
|
Цитата:
не выдержала:073: Цитата:
опять же, я у нас оптовик-затейник, мне всегда надо,чтобы дома запас ВСЕГО был (по 1-2 единицы+ то, что используется) а в БК такие хорошие и дешевые мыльца и ты пы:008: Цитата:
Цитата:
хотя, до родов длиннющие отращивались - аж в клавиатуре застревали:)) было время - подцепила грибок, так после лечения ногти сильно слоились - укрепитель УЭ как раз и спас. Сейчас после родов и почти года ГВ опять ногти фиговастые стали - снова купила пузырек, мажусь. Правда,в этот раз нет такого фантастического результата - тогда уже через пару недель эффект был. Сеча уже месяц мажу. Правда, тогда я каждый день пользовалась им, а сейчас через 2 на третий - забываю :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
|