Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

emme 18.02.2010 11:52

Девочки, привет всем.:support:
Хочу похвалить гель для умывания ЧЛ, смывает хорошо, бутылка удобная, запах очень нежный.:love:

Еще купила первый раз крем серии Домашние рецепты, для мороза, по-моему, брусника и йогурт. Тоже понравился, консистенция хорошая, чувствуется, что кожу хорошо покрывает, то в то же время не плотный. Хочу теперь еще что-нибудь из этой серии затестить.:073:

Напомните пожалуйста какое-нибудь хорошее молочко или лосьон для тела. Помню, Эвелин хвалили. Может еще посоветуете?

emme 18.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 39219677)
я не видела пока. Надо обратить внимание:)

А помните Trind был? Укрепитель. За ним года 3 назад все по городу носились. Ух, как он мне ногти пересушииииииил......еле вылечила.

Моя маникюрша очень ругала его, говорила, он действует как клей. Сначала вроде эффект хороший, а потом у многих ногти портятся.

olgaak 18.02.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 39217306)
А что разве Манхеттен в Окее есть??

Не знаю, во всех ли есть, я покупала в Окее на пересечении Просвещения и Выборгского, там этот стенд давно.

Elf_A 18.02.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 39219733)
Тринд помню..дорогой был и не достать нигде.Только это вроде было гораздо раньше,не 3 года назад:009:

точнооо! это было лет 6-7 назад (у меня по крайней мере). ААААА! Как время летит!:001:

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 39219948)
Моя маникюрша очень ругала его, говорила, он действует как клей. Сначала вроде эффект хороший, а потом у многих ногти портятся.

ага. он сначала сииильно твёрдыми их делал, а потом, если переусердствовать, то они буквально крошились.

Цитата:

Сообщение от olgaak (Сообщение 39220119)
Не знаю, во всех ли есть, я покупала в Окее на пересечении Просвещения и Выборгского, там этот стенд давно.

вот во всех районах нормальные Океи......а у нас этот Экспресс, в котором даже ни одной маски нет.:(

Нелка 18.02.2010 12:07

Купила себе маску для волос Домашние рецепты Шелковую в Ашане. Волосам нравится (и цена тоже, разница в цене с УР порядка 30 рублей). Надеюсь, что теперь волосы расти лучше будут.
Если кто не видел, то в Спектрах появились шампуни и бальзамы Натура Сиберика (126 с чем-то рублей по карте). Приобрела себе "объем и уход", промывает хорошо,кожу головы вроде не сушит.

Грациозная Лань 18.02.2010 12:07

девочки, а никто кроме меня "побочный" эффект Блефарогеля,если на губы его наносить, не заметил?
я вот 2 недели и глаза и губы мажу... так губки явно пополнели...:017:

тэфи 18.02.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 39219677)
я не видела пока. Надо обратить внимание:)

А помните Trind был? Укрепитель. За ним года 3 назад все по городу носились. Ух, как он мне ногти пересушииииииил......еле вылечила.

Да, было дело :015:!!!

Jane Foxman 18.02.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от пони 777 (Сообщение 39209262)
вот поэтому и не лезу в оз белорусской косметики:065:

да я тоже зарекалась:001:
не выдержала:073:
Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 39216444)
да уж:)) Я тоже что-то напокупала недорогой косметики на 2200. Муж сказал, что не экономно ни фига:065: В ОЗ принципиально не хожу. Мине усё всегда надА:support:

я как-то себя сдерживаю
опять же, я у нас оптовик-затейник, мне всегда надо,чтобы дома запас ВСЕГО был (по 1-2 единицы+ то, что используется)
а в БК такие хорошие и дешевые мыльца и ты пы:008:

Цитата:

Сообщение от тэфи (Сообщение 39219435)
Я разные пробовала Умные Эмали, они вообщем-то все достойные. Прочитала, что у Новой Зари (Москва) хорошие лаки и средства по уходу за ногтями, кто-нибудь видел???

про НЗ ря писала недавно - накупала в ашане мини-лаков Звездный дождь Осталась весьма довольна:fifa:
Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 39219510)
у меня до умной эмали слоились до половины ногтя. Потом мне посоветовала её одна маникюрша и я мазала 2 недели каждый день по 2 слоя: т.е. каждый день стираешь и наносишь свежие 2 слоя. И усё! Сейчас даже после беременности, когда идёт общий спад иммунитета у меня ногти крепкие и неломкие. Правда длиные не отращиваю, а то малявку царапаю нечаянно:008:

я как перед родами ногти обрезала, так и не ращу больше
хотя, до родов длиннющие отращивались - аж в клавиатуре застревали:))
было время - подцепила грибок, так после лечения ногти сильно слоились - укрепитель УЭ как раз и спас. Сейчас после родов и почти года ГВ опять ногти фиговастые стали - снова купила пузырек, мажусь. Правда,в этот раз нет такого фантастического результата - тогда уже через пару недель эффект был. Сеча уже месяц мажу. Правда, тогда я каждый день пользовалась им, а сейчас через 2 на третий - забываю :009:

pumochka 18.02.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от olgaak (Сообщение 39220119)

Cпасибо,заеду,как нибудь:flower:У Манхеттена вроде пудру хвалили,по отзывам в интернете
Цитата:

Сообщение от Грациозная Лань (Сообщение 39220848)
девочки, а никто кроме меня "побочный" эффект Блефарогеля,если на губы его наносить, не заметил?

О,как интересно,2 в 1 средство:))Я губы не мазала,честно говоря

emme 18.02.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Грациозная Лань (Сообщение 39220848)

Ого, надо будет обязательно попробовать. А то я его купила и забыла:)), спасибо топику, напомнили сегодня. Надо будет вытащить.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.