![]() |
Цитата:
я вчера уже прикидывала,когда надо перестать жевать салаты и бутеры с икрой,чтобы к 13му числу не набрать много:)):)):)) хотя никогда вес свой не отслеживала и не страдала диетами...это жесть,как я сочувствую людям,кто с этим мучается всю жизнь:005::091: |
Цитата:
|
И ещё! Всех с Добрым утром!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: (хотя уже скоро обед..:015:)
|
Девчата, подниму просьбу соседки из июньского топа - очень надо человеку чеки от лекарств. Мало ли кто сохранил, помогите, а?:091:
Цитата:
|
Хочу бутеров с искрой, но непонятно, где икру купить хорошую (
Мне кажется я худая и зеленая. Все время вспоминаю как в прошлую б ко мне наркоман в метро приставал - познакомиться хотел: видимо за свою принял ( Животик небольшой, но в обычную одежду уже не влезает, страдаю, что до магаза не доехать, брюки посмотреть ((( Кстати не весну-лето надо будет покупать обувь, в которую можно ходом залезать! С большим животом по-моему нереально завязывать шнурки или застежки застегивать - я помню, в прошлую б на поздних сроках мужу приходилось мне с обувью помогать! |
Цитата:
так что может только потом смогу поделиться) |
Цитата:
Цитата:
а обычно я из финки привожу вкусную,но сейчас не доехать:( |
я все чеки на утрик выкидываю обычно. да и там не написано что это утрик.
завтракала детской пюрешкой из баночки. Такая вкусняшка. надо бы еще прикупить. |
Всем привет, Юля с узи тебя:flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты не дашь ссылку - я плохо в закупках ориентируюсь!
|
Девочки, я заболела :041:
Напомните, плиз, что можно от простуды - температуры? Оциллококцинум можно? Чего еще? Блин, как бы мне к 31 на ноги встать :005: |
Цитата:
Капала нос гриппфероном как в инструкции к нему. на утро ТТТ все ок. оциллококцинкм можно, полоскалки (календула настойка,сода) ОЧЕНЬ ЧАСТО!!! |
Цитата:
выздоравливай скорее:flower: я когда болела оциллококцинум не рискнула пить,только из-за того что в инструкции написано,что по рекомендации врача:005:но вроде часто пишут,что беременные его принимают и все ок смотря что у тебя болит...горло спасала частыми полосканиями ромашкой,молоко с медом на ночь,чай с лимоном/малиной...нос промывала Долфином |
Цитата:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@, есть ещё целых 3 дня. |
Привет девочки! Че то вы седня мало нафлудили..)) все вджобывают усиленно чтоли? Или по магазам бегают??))
Я проснулась! Улыбнулась пошла гречки поем...))) |
Я долго читала про оциллококцинум в прошлую б - нахохоталась в усмерть, но пить это не смогла - и исследования читала, и описание препарата. Я в шутку называю его "фуа-гра".
Пью клюкву, чай с малиновым вареньем, завариваю шиповник, возможно злоупотребляю вифероном = мажу нос вифероном, если совсем хреново - свечи виферон или анаферон (таблетки). |
Цитата:
нельзя!!! терафлю, колдрексы и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
3 недельки на Лтироксине и все в педелах приличного 2,5 последний раз было |
Цитата:
сказала Кристина,которая по этому поводу ноет уже неделю:065::065: |
Всем спасибо, поняла. Буду пить оциллококцинум, если большая т - детский парацетамол, побольше чая и тп, горло полоскать и так понятно, но я пока даже встать не могу, пойду еще одну попытку предприниму.
Самое фиговое, что муж тоже болеет (рядом лежим помираем) и дочка дома, и деть ее некуда, у родителей папа болеет :( |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
намотать на горло платочки, доктором момом можно намазаться шею, пазухи носа, пихтовым маслом( будет елочкой пахнуть и полезно) |
у меня сегодня последний рабочий день в этом году:080::080::080:
Боже,я даже не мечтала:010: |
Цитата:
Цитата:
Всем привет! Мы с дочей на работу сбегали, кое-какие дела доделали, теперь туда только после праздников! Правда к педиатру еще 30 числа во второй половине дня. А так вроде все - везде отстрелялись:) Скоро можно начинать варить холодец и крошить салаты:004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки хорошего дня всем! :support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |