Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 23186760)
Свет, к сожалению у нас то же самое - вот не хотелось мне писать о своих страшных подозрениях, но кашель у Макса как раз типичный для трахеита - лающий, да и встал он после сна уже с температурой и горло у него плохое:010: - так что нам тоже поставили трахеит и назначилии а/б
вот только по поводу аугментина мы с педиатром сошлись во мнении, что амоксициллина будет достаточно, все-таки аугментин это не препарат первой линии во всяком случае у нас - он слишком сильный для обычной неосложненной инфекции, да и резисетнтность вырабатывается:005:
спасибо за ответ, я уже поняла что ингалятор такой должен быть
|
Ох, Юль, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много. Что ж за зараза то такая? Педиатр сказала сегодня, что валятся с ног целыми семьями, вот такой паразит в этом году ходит.:wife::wife::wife:
Про антибиотик. Нам вообще Сумамед назначили. Позвонила сестре, она грит, что это очень сильный, от всего как бы, круто бьет по огранизму и посоветовала купить что то более щадящее, например Аугментин.:005:
Цитата:
Сообщение от leczae
(Сообщение 23188005)
так мы и идем к платному:010:
|
УжОс!!! У нас в городе такого нет, уж на осмотр просто можно попасть проходя мимо, если там нет очереди.
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 23190927)
Свет,
ну вообще 5 дней это не очень и много, если сильно зацепило. Правда, если темпа 5 дней, я бы сдала кровь клиническую!
Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Знаешь Ален, а вот этого даже не предложили. И вообще никаких анализов не надо как будто. А для чего ее сдают? Что выявить?
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 23197571)
Нас тошнит! То ли на встрече подхватили что-то, то ли дома! То ли сыру переели!
Что делать?:091:
Кормлю грудью, через минуту тошнит. Вроде грудь надо. Смекты дома нет:009:. Уголь можно дать?
|
Ой, только бы не ротавирус!:091::091::091: Может пока просто водой попоить.:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|