Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Частушка 08.07.2010 18:43

Девушки, здравствуйте!
Сегодня я звонила записаться на массаж к Ане, но она, к сожалению, в отпуске до сентября. Посоветовала мне обратиться к Лидии Николаевне. Я поискала в этой теме, отзывов почти нет. Кто делал массаж своим деткам у неё - как она вам? Хочется результативно поработать, а то в первый раз нам массаж что делали,что нет - никаких сдвигов, одни расстройства и крики.

iris_k 08.07.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 45860121)
Да не может быть !!! :065:
я сама прощаясь перед отпуском с заведующей и медсестрой спросила, сколько действительна справка - они говорят - 10 дней! Т.е. об ее ненадобности речь не шла...
Хотя, может воспитательницы как-то там сами выкручиваются втихаря? Странно....

ну дык, если бы не спрасила - они и не вспомнили про справку :065:
- точно говорю - в прошлом году заявились без всяких справок, хотя лично я - за то чтобы их со всех спрашивали!:ded:

мама Оксана 09.07.2010 00:44

а беременюшек здесь нет? может кому надо пара журналов 9 месяцев, мой ребенок и т.д.?

YuliaZayats 09.07.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Тангера (Сообщение 45867030)
Девушки, здравствуйте!
Сегодня я звонила записаться на массаж к Ане, но она, к сожалению, в отпуске до сентября. Посоветовала мне обратиться к Лидии Николаевне. Я поискала в этой теме, отзывов почти нет. Кто делал массаж своим деткам у неё - как она вам? Хочется результативно поработать, а то в первый раз нам массаж что делали,что нет - никаких сдвигов, одни расстройства и крики.

Мы первый раз делали у Лидии Николаевны, когда дочке было 3,5 месяца. Остались двоякие впечатления: Лиза очень плакала во время массажа, почему я так и не понимаю.. но дисплазию мы вылечили! Лидия Николаевна - профессионал с многолетним стажем, работает в ДОТО (это ортопедо-травмотологический центр в Парголово). Кстати, у нее и электрофорез есть, и озокерит (если понадобится :) ).

СиняяГлубокаяВода 09.07.2010 11:31

Девчонки, случайно друзья, мужья или братья:) не продают скамейку для жима и стойку под штангу - с удовольствием куплю!?!

helena10 09.07.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 45881449)
Мы первый раз делали у Лидии Николаевны, когда дочке было 3,5 месяца. Остались двоякие впечатления: Лиза очень плакала во время массажа, почему я так и не понимаю.. но дисплазию мы вылечили! Лидия Николаевна - профессионал с многолетним стажем, работает в ДОТО (это ортопедо-травмотологический центр в Парголово). Кстати, у нее и электрофорез есть, и озокерит (если понадобится :) ).

А телефон её напишите,пожалуйста:-) или как её найти

Вероничёнка 09.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 43388786)
Можно на первую стр?

А вы не знаете, по каким дням она в вечер?

Девочки, кто-нибудь недавно обращался к Сулиме? Сколько прием стоит?

Вероничёнка 09.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 45881449)

Я даже помню Лидию Николаевну!!! Лежала в детстве далеком в ДОТО! :flower:

Вероничёнка 09.07.2010 18:36

Еще СРОЧНО!!!! Кто-нибудь вызывал Жердеву на дом? Она ходит вообще? А то она в отпуске, нам без нее плохооо...

YuliaZayats 09.07.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 45900871)
А телефон её напишите,пожалуйста:-) или как её найти

телефон ее есть на первой странице, там только домашний - мы ей домой и звонили.

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 45902125)
Девочки, кто-нибудь недавно обращался к Сулиме? Сколько прием стоит?

Мы на этой неделе ходили к Наталье Геннадьевне (в том же кабинете, как я понимаю) - 500руб.

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 45902164)
Я даже помню Лидию Николаевну!!! Лежала в детстве далеком в ДОТО! :flower:

я тоже в детстве там лежала (аж 6 раз! :) ), но тогда Лидия Николаевна еще там не работала. а вот с Аней мы повспоминали те времена :))

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 45905064)
девочки кто-нибудь знает телефон парикмахерской на 2 этаже рынка (бывшая золотая рыбка)??? очень нужно! Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1

у меня есть тел. Золотой рыбки. может они переехали, а номер остался при той парикмахерской.. в общем, на всякий случай 593-89-77.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.