![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но у нас ТААААКОЙ педиатр на участке:010::010::010: на личности переходить не буду:004: |
Цитата:
хирург все умеет, но ни чего не знает, терапевт все знает, но ни чего не умеет,а вот сед.мед.эксперт все знает, все умеет, но уже поздно.... |
Цитата:
а собачку к сожалению придется кому-то из родственников передать,ведь твоя аллергия не только для тебя плоха, но и для малявки....кстати,его в нос можно впрыскивать за 20-30 мин.до встречи с аллергеном, в частности с вашим песиком,хватает действия на 4-6 часов. |
Цитата:
все мы люди и все мы разные....))) |
Цитата:
просто зачем в педиатрию то идти:010: много других хороших профессий, где не надо работать с детьми:073: |
всем дождливого вечера!!!!
мы завтра идем на УЗИ - смотреть в динамике как поживает Лоханка малыша.. надеюсь, что все пришло в норму. а еще мне осталось работать всего неделю!!!!!!!!!! уже жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!:001: Цитата:
|
о,я тоже завтра на узи, завтра уж точно узнаю кто у меня в животике живет......
и еще о плохом, мне оч неудобно, но я думаю,что так будет лучше, решила что завтра на нашу встречу не приду,т.к.болезнь не отступает....и я не хочу вас заразить.....(((( оч расстроена,т.к. была настроена на встречу,хотела познакомиться со всеми.... |
И я на УЗИ завтра.Смотреть динамику роста,а то моя девочка на недельку отставала...
|
ну значит всем нам удачи завтра на УЗИ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |