![]() |
|
Всем привет!
Такое письмо накатала и ЛВ заглючил... Оля! С крестинами Ванечки!!! Аня, с ДР! Цвести и хорошеть! Деткам - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Про помощь мамочкам у меня свежие впечатления после Крыма, огромный контраст. Там ВСЕГДА уступают место мамочкам, кто-то всегда поможет с коляской в транспорте и дверях-проездах, тут оч.редко даже дверь придержат в магазине, место пришлось потребовать в трансплрте (уступила женщина) и т.д. Пока Питер проигрывает, при том, что без машины крайне редко, может мне везет?
|
Цитата:
Цитата:
нужно и мне пофоткать, на 9 мес. нет иллюстрации :017: |
Лена, даешь булочки на пробу на прогулку!
Хеленок, что ж за напасть??? дочке поправляться поскорее! у меня через раз - помогают или нет. Если нет - и ладно, сама справлюсь. Есть желание помочь - спасибо, я рада. Изначально только на себя рассчитываю. Оля, Матрешка, Ванечку с крещением!!!!!! |
Андрюшка прям........мммммммммммм.....слов не подобрать - очень-очень! Гюзель, не останавливайся на достигнутом!!!!
а моя лень меня доконает...т.еперь мне лень идти гулять....Тим проснулся, надо выходить........темень такая в квартире - будто вечер за окном :( |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как у Егорки носик? Цитата:
|
Цитата:
|
Гостили у бабушки-Яника быстро научили играть в ладушки-мама,дурында никак не смогла а тут 2 часа не было меня а он уже в ладушки играет-надо почаще внука оставлять:))
|
Цитата:
|
еще были в гостях у ровесника-у него 24 января день рождения-убится:010: он уже бегает во всю:073:-пока не увидела не поверила-так смешно-сам мелкий(ну по сравнению с моим так гномик вообще) встает и почесал-а Ян бутуз увалень тока переваливался и нападал на него-завидки брали видимо,что так не может:073:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|