Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Филимония 07.11.2011 14:54

Всем привет!
Такое письмо накатала и ЛВ заглючил...

Оля! С крестинами Ванечки!!!

Аня, с ДР! Цвести и хорошеть!

Деткам - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Филимония 07.11.2011 14:57

Про помощь мамочкам у меня свежие впечатления после Крыма, огромный контраст. Там ВСЕГДА уступают место мамочкам, кто-то всегда поможет с коляской в транспорте и дверях-проездах, тут оч.редко даже дверь придержат в магазине, место пришлось потребовать в трансплрте (уступила женщина) и т.д. Пока Питер проигрывает, при том, что без машины крайне редко, может мне везет?

Филимония 07.11.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 69815880)
:004:

Матвейка меня постоянно целует, но только меня))) а теперь и пупса)))

Счастливая мама :love: и пупс :065:

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 69829719)
у меня фотографичекое недержание=))) остановите меня=))))

не останавливаййся! такой классный!!!
нужно и мне пофоткать, на 9 мес. нет иллюстрации :017:

anyuta-203 07.11.2011 15:00

Лена, даешь булочки на пробу на прогулку!

Хеленок, что ж за напасть??? дочке поправляться поскорее!

у меня через раз - помогают или нет. Если нет - и ладно, сама справлюсь. Есть желание помочь - спасибо, я рада. Изначально только на себя рассчитываю.

Оля, Матрешка, Ванечку с крещением!!!!!!

anyuta-203 07.11.2011 15:02

Андрюшка прям........мммммммммммм.....слов не подобрать - очень-очень! Гюзель, не останавливайся на достигнутом!!!!

а моя лень меня доконает...т.еперь мне лень идти гулять....Тим проснулся, надо выходить........темень такая в квартире - будто вечер за окном :(

gotika43 07.11.2011 15:02

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от anna78rus (Сообщение 69822801)
Анька, бери силы у меня, а то чет переизбыток)))))

фигаро тут, фигаро там)))

Цитата:

Сообщение от CTpEKO3A (Сообщение 69829533)
Вызвала врача, надежды никакой, но может что то и скажет по существу.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть зубки!!!

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 69830629)
Девочки,добрый день!!!!
У меня он правда не добрый:(. Теперь старшую забрали в больницу с температурой 39 и подозрением на пиелонефрит:010::010:
Что-то у нас полоса нездоровая пошла:(

Лен, дочке здоровья!!!
Как у Егорки носик?

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 69832909)
Наверное, главное отличие в том, что вы - питерские. Вы в глубинке наездами, а я там почти всю жизнь прожила. Когда мало времени где-то проводишь, всегда в память врезаются только самые...так скажем яркие)) моменты. А когда живешь постоянно, то видишь картину со всех сторон.
Наверное как-то так...

Я не питерская!!! Аня точно описала мою малую родину)))

Катринка 07.11.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 69836171)
Про помощь мамочкам у меня свежие впечатления после Крыма, огромный контраст. Там ВСЕГДА уступают место мамочкам, кто-то всегда поможет с коляской в транспорте и дверях-проездах, тут оч.редко даже дверь придержат в магазине, место пришлось потребовать (уступила женщина) и т.д. Пока Питер проигрывает, при том, что без машины крайне редко, может невезет?

А я всегда без машины. ВСЕГДА помогают вытащить коляску из ОТ, даже не спрашивают часто, хотя я езжу только в транспорте без ступенек, т.е.сама выкатить могу. Сразу уступают место, хотя оно мне не надо - ребенок то сидит в коляске, а я естесственно рядом стою. В метро не езжу с коляской - боюсь эскалаторов. В магазине всегда если рядом с дверью находятся люди - кто-нибудь подержит дверь:009:. Так что не знаю. Вот пандусы мало где есть, но меня это не парит как то пока. Не чувствую я в них потребность. Вот как то так...

Sella 07.11.2011 15:11

Гостили у бабушки-Яника быстро научили играть в ладушки-мама,дурында никак не смогла а тут 2 часа не было меня а он уже в ладушки играет-надо почаще внука оставлять:))

Lubsik 07.11.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69828420)
Нету Оли пятницы :)) Спрошу без нее :)) А у всех дети стали пардон чаще какать? После каждой еды теперь.. На гошок не успеваю - прямо в стульчике для кормления. Чего то я такого не помню с дочкой.

Глеб какал раньше 1-2 раза в день, потом начал очень часто, и сооветственно уже не таким густым. Я в этом увидела проблему (но он и пукал еще, все-таки его это беспокоило), креон нам помог, сейчас опять какает раз в день, как раньше

Sella 07.11.2011 15:14

еще были в гостях у ровесника-у него 24 января день рождения-убится:010: он уже бегает во всю:073:-пока не увидела не поверила-так смешно-сам мелкий(ну по сравнению с моим так гномик вообще) встает и почесал-а Ян бутуз увалень тока переваливался и нападал на него-завидки брали видимо,что так не может:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.