Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007 ~~~Февралята - малыши лету рады от души~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1474507)

Lissik 28.08.2009 20:04

у меня УШа пошел в садик нормально, там остался спокойно и когда я пришла забирать, воспитатель была от него в восторге!!! но показательные все равно 2-3 посещения, по первому посещению еще не судят, но то что остался без меня и играл с детками, слушал воспиталя - это хорошо! Завтра поведу второй раз на 2 часа!!! все равно волнуюсь!

Tinky 28.08.2009 23:29

Аня-Манта, хорошо, что все неприятности у вашего папы закончились. Здоровья ему!

Лена, ну хоть кто-то в сад пошел хорошо, у меня прям на душе посветлело :):)

Svetlanishna 29.08.2009 12:42

Вера, надеюсь, что постепенно привыкнете, видимо мы с вами в разряде плакс и маминых с папой детей... Я вот тоже с беспокойством думаю о первом дне в садике после 2-х мес. перерыва.

Леночка, как замечательно, что Илюше понравилось в саду!!! Поздравляю!
Но он у тебя давно знает, что мама на работу ходит, в этом плюс. Умница он у тебя:flower:

Иллюзия Свободы 30.08.2009 14:35

О, Ксюша, у тебя новый образ.

Tinky 30.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 29973493)
О, Ксюша, у тебя новый образ.

:)) ага :)) захотелось перемен, желательно сказочных :)) и еще захотелось убрать из ника свое имя))
девчонки, завтра последний день лета. Вот время летит - фантастика!

Вертихвостики 30.08.2009 15:14

Я на редкость спокойно жду первого дня Полины в садике. Она привыкла из-за Антона всюду ходить. В ту же группу Антона сама забегала и начинала играть (а девочки ее, понятно дело, тут же обступали со всех сторон)
А вот второй или третий день... когда она поймет, что это не игра и это надолго, вот тут жду сюрпризов

Verchik 30.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 29924960)
у меня УШа пошел в садик нормально, там остался спокойно и когда я пришла забирать, воспитатель была от него в восторге!!! но показательные все равно 2-3 посещения, по первому посещению еще не судят, но то что остался без меня и играл с детками, слушал воспиталя - это хорошо! Завтра поведу второй раз на 2 часа!!! все равно волнуюсь!

Просто отлично! Молодец Уша:)

Цитата:

Сообщение от Tinky (Сообщение 29932572)
Аня-Манта, хорошо, что все неприятности у вашего папы закончились. Здоровья ему!

Лена, ну хоть кто-то в сад пошел хорошо, у меня прям на душе посветлело :):)

Ксюша, я тебя сразу не узнала, если бы не Стеллино сообщение:)
Поздравляю с новым образом!

Verchik 30.08.2009 15:23

А мы заболели:(, сопли ручьём, походы в садик откладываются до выздоровления.

Наташа, удачи вам с Полиной. Раз она привыкла везде ходить, то пойдёт спокойно.
У нас просто Ярослав слишком домашний, мало куда ходил, и ни с кем, кроме мамы и папы не оставался, ну с бабушкой иногда гулять ходил и всё...

Tinky 30.08.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 29974747)
Я на редкость спокойно жду первого дня Полины в садике. Она привыкла из-за Антона всюду ходить. В ту же группу Антона сама забегала и начинала играть (а девочки ее, понятно дело, тут же обступали со всех сторон) А вот второй или третий день... когда она поймет, что это не игра и это надолго, вот тут жду сюрпризов

вот и я к первому дню спокойно отношусь. А про 2,3 и т.д. боюсь даже думать :):) Очень уж Ника "несадиковская", детей не любит и играть с ними не стремится, игрушки новые - это конечно хорошо, но только если я рядом, а если меня нет, то и игрушки ей побоку. Со взрослым бы она поиграла и пообщалась, но на это я даже не надеюсь - у нас в группе такая куча детей, что воспиталкам не до общения с ней будет.

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 29974936)
Ксюша, я тебя сразу не узнала, если бы не Стеллино сообщение:)Поздравляю с новым образом!

Tinky 30.08.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 29975083)
А мы заболели:(, сопли ручьём, походы в садик откладываются до выздоровления.

ну вот :( скорее поправляйтесь! погода еще такая, гадость! Носу из дома не высунуть...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.