![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отсидели дома 2 недели, анализы сдали, справку нарисовала http://s.rimg.info/670905af95c8036c4c9a94da93f90722.gif и в школу. Боюсь правда мед кабинет меня :015:, но пока молчат :)) |
К вопросу о хороших врачах, мне надо поставить металлокерамическую коронку с вкладкой, может кто-то посоветует где сейчас можно это сделать не очень дорого (с учетом соотношения цена-качество)?
|
Свет, завидую, как ты рисуешь? Мне бы научиться....:)) Хотя я бы убрала твое сообщение в целях безопасности)))
|
Всем привет!
Цитата:
В Питере значится из инета качают и смотрят сезонами, а в Самаре в это время все Изауру чтоль смотрят??:))) Цитата:
У меня Миша в прошлом году тоже долго видно выбирал когда ветрянкой заболеть, и выбрал как раз то время, когда я из Е-бурга выписала преподавателя чтоб курсы нам тут читал по 1с:010::010:Вот я тогда тоже понервничала, и это тоже был декабрь. Руслану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
бол. листы периодически организации пробивают на правдивость. Петя -красавичк:support: |
доброе утро.
. про реставрацию книг. вернее, книжек. речь-то идет о детских книжках с бумажными обложками? я бы разобрала книгу по листам, проклеила вдоль корешков с двух сторон полосками папиросной бумаги. обложку разрезала, приклеила на плотную бумагу. Размер листа - разворот обложки плюс 3-4 мм между страничками обложки (раздвинуть слегка при приклеивании, чтобы был допуск для сгиба). Обложку потом заламинировать (хорошо бы с двух сторон, одностороннюю ламинацию не все конторы умеют правильно делать). Обязательно пробиговать чем-нибудь. сложить обложку с листами и прошить толстой нитью. . а можно несколько книг одного размера сшить в один альбом. обложки снять, наклеить на плотную бумагу. книжки разброшюровать, проклеить рваные края. сложить несколько книжек в стопку и сброшюровать на пружину обложку для альбома сделать из пластика или картонки красивой. . как-то так... . а мы с мамой раньше переплетали и толстые книжки, и журналы с чтивом в книги собирали. несколько полок было таких самодельных книг. |
Цитата:
|
|
Доброе утро!!!!
Надеюсь все уже потихоньку поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |