![]() |
Цитата:
Чудо-чудное. Диво-дивное! И мама.... ааах! Какие в этом домике детки жили и живут.... уууух |
сражены! Ради такого.... надо срочно делать "доску".........ууууууууууух
|
А мне видятся солнышки с большой детской фоткой посерединке. Название - Наши Солнышки, как на многих сайтах усыновительских. Солнышки эти можно было бы на лестничных стенах развесить. Можно заказать штук 20, 2-х размеров из плотного и легкого материала, на который сейчас часто фото накатывают, и МЮ сама сможет наклеивать на них фотки, которые от родителей получает (по стоимости солнышек могу расчет заказать). А имена я бы не писала. В ДР чаще детки в большинстве своем усыновляются и имена у них уже другие. Воспитатели и нянечки их по другим именам помнят. Но ведь главное для них - не имена, а видеть счастье в глазах деток, которых они выкормили-выходили.
|
Надя, не иначе как добить всех решили красотой своей неземной в трех экземплярах?:)))
Детки у чудесной мамы замечательные!!! ттт |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы вот мечтаем наш женский коллектив мужчиной разбавить и уж тогда точно темку заведу и не буду эту замусоривать. я знаете из тех у кого есть дети, а им все мало )))
|
Цитата:
Конечно. Все получится, готова спорить на.... шоколадку) Что значит... эту темку..." замусоривать"??? Вы ее... украшаете!:love::love::love: |
старший цветок решил проснуться. да как заорет, мама-мама это ты,я и моя сестренка и тычет мне пальцем в экран, пошла обниматься, а то еще и санечек там что-то очень уж шевлится, как бы чего не началось. у нас иногда бывают игры по ночам (ну если вдвоем одновременно проснуться) и скучно друг без друга
|
Цитата:
Материал - что-то среднее между пластиком и пенопластом, на него накатывается либо цветная пленка (в нашем случае), либо сразу фотография. Крепить можно на двусторонний скотч, т.к. материал очень легкий. Сейчас так часто оформляют фотоработы для выставок. Цену вопроса уточню, ведь солнышки придется вырезать. МЮ сможет сама сделать всю экспозицию с имеющимися у нее фотками за 10 минут (надо уточнить кол-вл) и сможет добавлять новые фото без проблем (стенды нужно снимать, раскантовывать и пр., чтобы добавит новую фотку). Сколько фоток деток из этого домика мы наберем через ЛВ? 4-5-7? А у МЮ их очень много. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |