Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

Ocean Lounge 21.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 65604851)
как-то так:))

Питерцы - ВЫ НЕ ТОЛЕРАНТНЫ!
не любите хулиганов из Дагестана... Не терпите их выходки:))

ага, "позор такой кюльтюрный город и такие вещи происходят, эээ невоспитанный ви народ, вот у нас в Дагестане такого нэт"

я в шоке :005:

@... 21.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 65604812)
автора статьи там тоже не было, как и Вас, как и меня. Написать можно все что угодно.

По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

@... 21.08.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 65604909)
ага, "позор такой кюльтюрный город и такие вещи происходят, эээ невоспитанный ви народ, вот у нас в Дагестане такого нэт"

Кто б сомневался, учитывая вашу подпись, звезда в шоке. :)) :))

жаба без лифчика 21.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 65604909)

а вот другие не в шоке, когда горные орлы своих защищают. грят, нормально, сплоченные оне. когда мы своих защищаем, то называется это по-другому - национализм и даже фашизм.:))

Ocean Lounge 21.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65604908)
По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

ну и???? "садись" - оскорбление и повод портить чужое имущество - радиоуправляемую машину? и затевать драку? что за двойная мораль, Расулу можно пылить как спичке, а Ивану его обругать за порчу имущества нельзя? Иван кажется не применял силу ни к имуществу "тигра", ни к нему самому

Витаминка 21.08.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65604908)
"Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!"

это просто ужасное-ужасное оскорбление для любого воспитанного цивилизованного человека

жаба без лифчика 21.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65605051)
это просто ужасное-ужасное оскорбление для любого воспитанного цивилизованного человека

а как же. там с машинкой парень 190 ростом, а мирзаев 168. и машинка игрушечная. вот уже и повод.;)

@... 21.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 65605051)

А прочитать второй абзац? или это для авс уже слишком сложно?

Увлечение 21.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от зелЁная жабка (Сообщение 65605082)
а как же. там с машинкой парень 190 ростом, а мирзаев 168. и машинка игрушечная. вот уже и повод.;)

ты мне больше не дружок
не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок
забирай свои бумажки, отдавай мои какашки:(

Витаминка 21.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от @... (Сообщение 65605100)
А прочитать второй абзац? или это для авс уже слишком сложно?

а что там было нового во втором абзаце не напомните ли? :))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.