| Медной горы хозяйка |
10.10.2011 00:08 |
Цитата:
Сообщение от Матрешка
(Сообщение 68145488)
ужас...Я ж не знаю с какой стороны к ним подходить и как обращаться...:010:
|
Все подробно описать,везде показать, все распросить и записать. попросить прайс, потому что допки есть всегда, все не учтешь.
Цитата:
Сообщение от Sella
(Сообщение 68146153)
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для них-короче чем лучше к людям относишься тем больше потом же и страдаешь.
и надо же деньги к концу ремонта вдруг неожиданно закончились:030:-типа не рассчитали силы-какого спрашивается х... тогда ремонт затеяли-смета то была представлена заранее.
|
Ну порадуйся что кого то кинули в 5 раз больше:)), так что мы лохее:046:
Тоже деньги кончились, а прожекты были - прожекты. И еще так, да-да Дима, вписываите в смету, типа нам даже цена не интересна, а потом началось, а это у вас дорого, а это долго...:073: а мы бы то, а мы бы се...
Цитата:
Сообщение от Куняка
(Сообщение 68146494)
Муся @@@@ пусть заказчик одумается и деньги потекут к вам рекой! :) надо за каждый выполненный этап брать! У нас кто работал, многие так делали.
|
мы с ними уже работали 2 раза, они все нормально платили, и счас просили тоже немного растянуть платеж - похоже уже все отремонтировали, больше не интересно.
Цитата:
Сообщение от Alina-k
(Сообщение 68147808)
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?
|
а что подгузы новые? на аллергию похоже.
|