Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Матрешка 09.10.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 68146030)
Маш, поздравляю вас со слогами!!! мы тоже сегодня нормальными слогами мабада заговорили! и папа почти получилось:love:

:080::080::080:
А мы все "брю...брю..."=)))))))))))) И слюни рекой=)))

Куняка 09.10.2011 23:27

Муся @@@@ пусть заказчик одумается и деньги потекут к вам рекой! :) надо за каждый выполненный этап брать! У нас кто работал, многие так делали.

Котенок из Сумерек 09.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68145580)
Вот так всегда бывает, закон подлости ((( Ира давала ссылку на игрушку-лабиринт икеевскую, а я подобную заказывала в инет-магазине. В икеа со скидкой игрушка дешевле, поэтому я из своего заказа ее убрала. Поехала в икеа, нету там этих игрух!!! Разобрали, что ли, все (((( Я в Мегу-Дыбенко ездила, может, на Парнасе они есть, но чет влом туда из-за одной игрухи переться)))

у нас есть :)) поиграйте

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 68146030)
Маш, поздравляю вас со слогами!!! мы тоже сегодня нормальными слогами мабада заговорили! и папа почти получилось:love:

Счастливые, а мы все не говорим это :(

Куняка 09.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68146464)
:080::080::080:
А мы все "брю...брю..."=)))))))))))) И слюни рекой=)))

Брю-брю это святое, его никто не отменял :)) Богдан-то давно говорит слоги, я даже не помню когда начал, но у него все потребительское надо, ненадо, дада, мам проскакивает , чаще всего он орет " нада! Маммм! Нада!!!" это значит он хочет есть или на ручки, а Ил так нежненько "баба, мама" :love: понятно, что просто слоги, но так за душу берет :))

Ира, и вам чтобы все одумались и больше такие не попадались! :flower:
Аня, а куда на скалодром ездили? Моя все дергает меня по этому поводу, правда я ржу, что она свое бренное тело о 54 кг (!) не сможет никуда подтянуть, но дочь не сдается :)

Nutik:) 09.10.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 68147026)
Аня, а куда на скалодром ездили? Моя все дергает меня по этому поводу, правда я ржу, что она свое бренное тело о 54 кг (!) не сможет никуда подтянуть, но дочь не сдается :)

http://igelsclub.ru/about-2

К нам на ДР приезжала Наташа (LadyShark) с дочуркой Викой :love: Лапонька. Она отнимала у Владьки стакан :))

Alina-k 09.10.2011 23:46

Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?

дена 09.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 68147808)
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?

адвантаном мазать вперемешку со спасателем. Может и аллергическая реакция(( Сфотай и покажи

Nutik:) 10.10.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68148700)
адвантаном мазать вперемешку со спасателем. Может и аллергическая реакция(( Сфотай и покажи

ну я бы не стала гормональной мазью мазать и вообще покупать ее:005:.. для начала попроще есть средства все таки. Тот же фенистил гель вперемешку с бепантеном.:008:

Медной горы хозяйка 10.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68145488)
ужас...Я ж не знаю с какой стороны к ним подходить и как обращаться...:010:

Все подробно описать,везде показать, все распросить и записать. попросить прайс, потому что допки есть всегда, все не учтешь.
Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 68146153)
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для них-короче чем лучше к людям относишься тем больше потом же и страдаешь.
и надо же деньги к концу ремонта вдруг неожиданно закончились:030:-типа не рассчитали силы-какого спрашивается х... тогда ремонт затеяли-смета то была представлена заранее.

Ну порадуйся что кого то кинули в 5 раз больше:)), так что мы лохее:046:
Тоже деньги кончились, а прожекты были - прожекты. И еще так, да-да Дима, вписываите в смету, типа нам даже цена не интересна, а потом началось, а это у вас дорого, а это долго...:073: а мы бы то, а мы бы се...
Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 68146494)
Муся @@@@ пусть заказчик одумается и деньги потекут к вам рекой! :) надо за каждый выполненный этап брать! У нас кто работал, многие так делали.

мы с ними уже работали 2 раза, они все нормально платили, и счас просили тоже немного растянуть платеж - похоже уже все отремонтировали, больше не интересно.
Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 68147808)

а что подгузы новые? на аллергию похоже.

Аnitа 10.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68145580)
Вот так всегда бывает, закон подлости ((( Ира давала ссылку на игрушку-лабиринт икеевскую, а я подобную заказывала в инет-магазине. В икеа со скидкой игрушка дешевле, поэтому я из своего заказа ее убрала. Поехала в икеа, нету там этих игрух!!! Разобрали, что ли, все (((( Я в Мегу-Дыбенко ездила, может, на Парнасе они есть, но чет влом туда из-за одной игрухи переться)))

Таня, мы недавно приехали, не было их (оно и понятно-усе смели), обещали что завтра будут. Завтра хочу метнуться. Если надо - возьму, потом как-нибудь пересечемся. Еще там неплохую пирамидку присмотрела, деревянную.

Муся, Ира, поменьше вашим мужьям таких клиентов. Сейчас народ такой - на слово верить никому нельзя.

У меня подруга вчера четвертого ребенка родила. Я так рада, прям нахлынули воспоминания.

А мы тут измерились и взвесились: вес 9200, рост 76 см. Есть у нас еще такие рослики? :))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.