Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

татьяна 71 24.01.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74312867)
Некоторые мужчины как крупные руководители: не делают резких движений и четких заявлений. Отказаться от ипотеки в данном случае - более резкое движение, чем соглавиться на нее.

ИМХО, поток сознания...Ничего не поняла...

Эльвирочка 24.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от nataldream (Сообщение 74311302)
я пожелала хорошей развязки этой истории.... надо начинать менять что-то, начинать с малого... с улыбки на лице... через не могу... подруга есть? посидеть душевно - тоже терапия....

менять надо... надо с трезвым умом разобраться в ситуации и понять, что надо....и исходя из этого уже принимать решения...

Ушастый эльф 24.01.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74312867)
Некоторые мужчины как крупные руководители: не делают резких движений и четких заявлений. Отказаться от ипотеки в данном случае - более резкое движение, чем соглавиться на нее.

Не буду спорить. В таком ключе не рассматривала.
У меня вообще от этой темы странное ощущение.
На Автора налетели, что она, де, кругом редиска.
От моей точки зрания, что если гуляешь, научись хотя бы морду за дверью вытирать - в обморок попадали и назвали квинтесенцией ЖГ :))
Так же дамам не понравилось предложение, что если хочешь уйти, не фиг жену провоцировать на выгон, а садись за стол переговоров и определяй денежные вопросы и график обения с ребенком.
Я согласна, муж хороший. Но если он хочет спровоцировать Автора, то это подло, ИМХО. И то, что он за ТС судно выносил, его не оправдывает.
А если он дурачина такой, что постоянно забывает с лица чужой блеск для губ стереть, то я даже не знаю, как до него донести.
В обем вопрос, что же делать Автору :( Мужа она любит, что он уйдет - боится. Но жить так больше не может.
И поговорить хочется, и очень страшно.
Ситуация - врагу не пожелаешь.
И в который раз убеждаюсь, тетки в ЖГ злые. Очень удобно попинать почти лежачего :(

ммм...бубрики 24.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74309255)
Все совместные выходы организованы бывают мной. Я всё придумываю, организовываю, беру их за руки - мужа и ребёнка - куда-нибудь едем.
Взрослые выходы вдвоём с мужем бывают крайне редко, потому что ребёнка некуда.

Найти няню или знакомой платить, но выбираться вдвоем с мужем хоть раз-два в месяц обязательно.

nataldream 24.01.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74313278)
И в который раз убеждаюсь, тетки в ЖГ злые. Очень удобно попинать почти лежачего :(

Пролистывать их)

Ушастый эльф 24.01.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от nataldream (Сообщение 74313431)
Пролистывать их)

Да мне-то ни жарко, ни холодно :)) Некоторые из "злых ЖГшных теток" мне очень нравятся :008: И из-за того, что в этой теме мы не сошлись во мнениях - пролистывать? "На это я пойтить не могу!" (с) :))

mouser 24.01.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74313690)
Да мне-то ни жарко, ни холодно :)) Некоторые из "злых ЖГшных теток" мне очень нравятся :008: И из-за того, что в этой теме мы не сошлись во мнениях - пролистывать? "На это я пойтить не могу!" (с) :))

Ну, пока Ваших детей не тронули, можете не пролистывать )))

Тонкая Веточка 24.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74313278)
Я согласна, муж хороший. Но если он хочет спровоцировать Автора, то это подло, ИМХО. И то, что он за ТС судно выносил, его не оправдывает.
(

Насчет судна и героического мужа.
Ну просто тошно было читать...
На хвостах люди выхаживают страшенных дворняг, делают им за свой счет и за счет доброхотов сложнейшие операции, занимаются адаптацией, пристройством... Кучу сил, чувств,энергии тратят на СОБАКУ.
Здесь человек поухаживал за больной женой - и не 10. не 20 лет. Какое-то время после родов. Фсе - нимб ему на лысину, все ему позволено.
Что же, интересно, позволено мамам особых детей, которые месяцами сидят с ними дома, а если и выбираются, то только к врачам? Страшно предположить...
Какой-то шовинизм наоборот... Мужчина по определению не может сострадать, любить свое больное дитя... и не только в день получения ЗП, а всегда - как мать. На месте мужчин обиделась бы))

Ушастый эльф 24.01.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74313856)
Ну, пока Ваших детей не тронули, можете не пролистывать )))

:flower: :flower::flower:

Ушастый эльф 24.01.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74313921)
Насчет судна и героического мужа.
Ну просто тошно было читать...
На хвостах люди выхаживают страшенных дворняг, делают им за свой счет и за счет доброхотов сложнейшие операции, занимаются адаптацией, пристройством... Кучу сил, чувств,энергии тратят на СОБАКУ.
Здесь человек поухаживал за больной женой - и не 10. не 20 лет. Какое-то время после родов. Фсе - нимб ему на лысину, все ему позволено.
Что же, интересно, позволено мамам особых детей, которые месяцами сидят с ними дома, а если и выбираются, то только к врачам? Страшно предположить...
Какой-то шовинизм наоборот... Мужчина по определению не может сострадать, любить свое больное дитя... и не только в день получения ЗП, а всегда - как мать. На месте мужчин обиделась бы))

Что Вы! Он ведь заслуживает счастья! Ему же не давали!
Согласна, это повод пойти налево. Но, блин! Вернусь к блесткам - корона упадет вытереть их с другой стороны двери?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.